Xyliganka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Груня, выдумщик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тоже Штоле заехать, так давно всех не видела Так что наклейки сами едут. Пишите ему в вк. Что бы вам захватил russian.gifsuperman.gif ради наклеечки наконец то приеду к вамbig_boss.gif Груня, выдумщик))))) я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тоже Штоле заехать, так давно всех не видела Будут все) Никита, Стас, Турбо и Дюша метелкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я тайно проследил за всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И я внесу свою лепту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 буду 12.11 познакомлюсь с земляками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 буду 12.11 познакомлюсь с земляками :smile3: 8-го приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 буду 12.11 познакомлюсь с земляками 8-го приезжай))) а во сколько и где? около НАШего? на пейтбол кто едет в 11.00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу во Внуково все едут вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу во Внуково все едут вроде.. оооо, тема)) а во сколько в сб и где? около НАШего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу во Внуково все едут вроде.. оооо, тема)) а во сколько в сб и где? около НАШего? Может в "МЕТРО" закупимся шашлычками и т.п.. по пути??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сразу во Внуково все едут вроде.. оооо, тема)) а во сколько в сб и где? около НАШего? Может в "МЕТРО" закупимся шашлычками и т.п.. по пути??? видно будет.....вспомнила, что мастер придет дверной замок менять блин!!!!!!! не ивестно во сколько..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я видимо что- то пропустила..... кто куда собрался то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сюда. mazda3.ru/board/topic/136935-peintbol-v-pk-vnukovo/page-2#entry4072134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 сюда. http://mazda3.ru/board/topic/136935-peintbol-v-pk-vnukovo/ Спасиб! Но походу все бояться растаять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Требуется небольшая помощь в ЗАО. Кто может глянуть одну запчасть. Территориально ул. Матвеевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И так сегодня вновь сбор!!! в 9:00 на парковке! ТЦ наш) веселье и позитив) музыка и кальяны) общение и ремонт) P.S. приедет народ с других районов и приедет Андрей Пеков с наклейками) можно ему написать и заказать любые) Marusichka сегодня буду исправлять и здороваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Требуется небольшая помощь в ЗАО. Кто может глянуть одну запчасть. Территориально ул. Матвеевская. Я б с радостью тебе помогла, но в них не алё :( Marusichka сегодня буду исправлять и здороваться)) ну посмотрим как ты будешь исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А раньше 9 никто не приезжает? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А раньше 9 никто не приезжает? ?? приезжаю, обычно с 8 часов можно пару человек наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Уффочка,ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 когда же я до вас доеду... пока писала, вспомнила, что планы на вечер отменились) попробую сегодня доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @Jess,оооооо какие люди)))) а вам рады всегда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.