Xyliganka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет привет))) На встречи тоже не забывайте приезжать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ)))))Какой сегодня день недели???? СРЕДАЕсли ты догадался, то тогда ждем тебя вечером у ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20Время: с 21 и до последнегоТелефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина ВСЕМ ВСЕМ НОВИЧКАМ ПРИВЕТЫ ! ! ! Ждем Вас сегодня обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет! Есть кто на месте? Познакомится приехать можно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет! Есть кто на месте? Познакомится приехать можно?)) Эх, надо было приезжать) сегодня нас было порядка 25 машин)) много новеньких, не плохо потусили) только домой вот вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А он был ))) даже я его заметила)))) хоть и побыла чуть чуть совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ???я так и не доехал(( думал что ни кого нету там...значит в другой раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Кирюха ЮЗАО,у нас есть всегда))) Значит был похож на тебя))) а я то думаю что то не совпадает по времени. Когда ты спросил и когда я тебя типа видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Кирюха ЮЗАО,у нас есть всегда))) Значит был похож на тебя))) а я то думаю что то не совпадает по времени. Когда ты спросил и когда я тебя типа видела))) обознатушки...=) ну лан тогда в след раз не буду спрашивать, а просто возьму и приеду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Кирюха ЮЗАО,у нас есть всегда))) Значит был похож на тебя))) а я то думаю что то не совпадает по времени. Когда ты спросил и когда я тебя типа видела))) обознатушки...=) ну лан тогда в след раз не буду спрашивать, а просто возьму и приеду=) все верно! так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ)))))Какой сегодня день недели???? СРЕДАЕсли ты догадался, то тогда ждем тебя вечером у ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20Время: с 21 и до последнегоТелефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Груня,постирай флаг))ааххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 @Груня,постирай флаг))ааххахах это просто свет так упал а вообще уже другой надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 д делай черный)))мне с этим штампов никогда не нравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха ЮЗАО Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я вчера опять не доехал...=( расстроен... надеюсь вы там каждую неделю собираетесь и я как нибудь к вам присоединюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Кирюха ЮЗАО,ну уж как нибудь заезжай))) хахах http://mazda3.ru/board/topic/136935-peintbol-v-pk-vnukovo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka405 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 у вас круто!))все не как не соберусь заехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @seregka405, заезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ)))))Какой сегодня день недели???? СРЕДАЕсли ты догадался, то тогда ждем тебя вечером у ТЦ "Наш", МКАД 47-й км, стр 20Время: с 21 и до последнегоТелефон для связи: 8-916-100-60-35 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Гость из Питера должен заехать)))) и Андрей Пеков. Так что наклейки сами едут. Пишите ему в вк. Что бы вам захватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Сегодня будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что за гость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Виталий Баранов питерский клубень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ради наклеечки наконец то приеду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А что за наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.