Груня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @QQ_na,привет привет)))) приезжай в среду знакомиться. рамок в клубе пока нет, так что с ними придется подождать)) я поняла уже что нет(( в среду есть некие планы, поэтому на эту неделю обещать сразу не буду, но если получится приеду. А на след неделе обещаю появиться На парковке где вы территориально находитесь? на подземке или на верху? находимся на нижней, там не так холодно) в прошлую среду в 4 утра уехал) так что успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Груня, а как же утром на работу? я по идее из города уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Груня, а как же утром на работу? я по идее из города уеду помогали одноклубнику, чинили тачку) так у нас обычно веселье рекой)) ну и максимум до часу, до 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И мальчишек валом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! наш замечательный организатор занят, поэтому сегодня не много ей помогу) С Р Е Д А!!! Все на маздовку))) ТЦ НАШ, 47 км Мкад, подземная парковка(в самой глубине). Кальяны, шутки, веселье, мелкий ремонт и отличная компания! все это сегодня) Начало с 21:00 и до последнего маздовода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Есть на месте кто нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @QQ_na,в такое время еще есть там народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 естественно!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @QQ_na,в такое время еще есть там народ))) да я заметила))я все таки доехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @QQ_na,в такое время еще есть там народ))) да я заметила))я все таки доехала теперь вводим в привычку) среда= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И я доехала У вас хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 И я доехала У вас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лучше б я не приезжала... одни расстройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну вот, хорошо что я не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @QQ_na,в такое время еще есть там народ))) да я заметила))я все таки доехала теперь вводим в привычку) среда= согласна, надо приобщаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka405 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет!))Я со Внуково!чуть подальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOK3355 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 всем привет!я с солнцево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет привет. Приезжайте, всем рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Всем привет!!! Я с Ясенево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ZHukin, тебя то мы знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ZHukin, тебя то мы знаем)))Кто здесь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ZHukin,ты опять сам с собой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ZHukin,ты опять сам с собой??)) Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis11 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 принимайте еще одного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 принимайте еще одного))Привет, привет!Добро пожаловать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.