Лилит Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давайте я его еще и подстригу, специально плохо А если это девочка, то и покрашу Ой Армяш не 3.14.... Ты меня уже сколько лет ни хорошо ни плохо не можешь?!?!?Завтра пойду к Тель авивским цирюльницам и пусть они меня обкорнают! А тебе потом будет стыдно!!!! :) Жидок... Не стригу или не могу-разное)))Покажи потом фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давайте я его еще и подстригу, специально плохо А если это девочка, то и покрашу Ой Армяш не 3.14.... Ты меня уже сколько лет ни хорошо ни плохо не можешь?!?!?Завтра пойду к Тель авивским цирюльницам и пусть они меня обкорнают! А тебе потом будет стыдно!!!! :) Жидок... Не стригу или не могу-разное)))Покажи потом фото)) СЦУЧКА! :)))))Покрась меня! Я весь седой, меня девушки не любят!!! В радикально черный цвет!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Да, я такая))) Тём, ну это ведь прекрасно!)) крепче семья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Во темка))) Баян-баянище Как, вот мне интересно ,съём рамок и наклеек происходить будет ???? Хахахахаха-правда случившийся с тобой рядовой случай оставил настолько сильную психо-эмоциональную травму???? Про что тут???? Может мальчик за рулём тебе понравился просто????? Если он правда что-то нарушил(по фоткам не видно этого) напиши в ГИБДД. И фотки с нарушением приложи,пусть гайцы тоже улыбнуться))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обратите внимание на этого пользователя http://mazda3.ru/board/user/35097-fahat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а меня хорошо можешь?)в ноль чтоб как зеркало я оторву ему зеркало за тебя)не паранься:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обратите внимание на этого пользователя http://mazda3.ru/board/user/35097-fahat/ http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=3896443 извинения приносит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Во темка))) Баян-баянище Как, вот мне интересно ,съём рамок и наклеек происходить будет ???? Хахахахаха-правда случившийся с тобой рядовой случай оставил настолько сильную психо-эмоциональную травму???? Про что тут???? Может мальчик за рулём тебе понравился просто????? Если он правда что-то нарушил(по фоткам не видно этого) напиши в ГИБДД. И фотки с нарушением приложи,пусть гайцы тоже улыбнуться))?? Смешной ты, столько забавного написал. И дело совсем не в травме моральной. Дело в том, что маневр в следующий раз мог бы не закончится не так весело. Потому что за рулем а/м может быть водитель, который не среагирует так чтобы избежать ДТП. Обратите внимание на этого пользователя http://mazda3.ru/board/user/35097-fahat/ http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=3896443 извинения приносит же молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 24 года молодой горячий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем Одноклубникам привет. Я тот самый психопат по мнению Водителя Мазда 6. Много лестного услышал в свой адрес (ну да ладно). Начнем по порядку за свой маневр я извенился (да признаю виноват) Насчет пешеходов, я не увидел не одного, так как следил за обстановкой на дороге. Объяснять почему я ехал так быстро и нарушил так много раз правила дорожного движения (по вашему мнению) я не буду. Спасибо за внимание!! P.S еще раз извеняюсь за свой маневр получилось не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да тут всем всё равно Кроме девушки водителя которую ты огорчил, а так причины для гонок бывают у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А рамки и наклейки снимать будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А рамки и наклейки снимать будут?))) а тебе лишь бы наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кроме девушки водителя которую ты огорчил, а так причины для гонок бывают у всех например спешишь к подруге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 которая сообщила что она беременна причин для гонок действительно куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А еще я хочу пригласить Вас на одну из наших ближайший встреч для личного знакомства. Вы, как я понимаю, являетесь нашим одноклубником, раз с такой гордостью "рекламируете" MAZDA3 Club. Я готова буду объяснить Вам лично все правила дорожного движения, которые Вы сегодня нарушили, а также в красках рассказать к каким последствиям может привести подобное поведение. А также, я буду рада, если Вы снимите клубные рамки и клубную наклейку. Да еще я обязательно приеду на встречу, чтоб мне объяснили как надо ездить. Насчет рамок и клубной наклейки я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 которая сообщила что она беременна причин для гонок действительно куча)) да неее.... когда только сообщила что беременна, там реакция - ступор. Вот к подруге которая сообщила что рожает - то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мужик! поддерживаю,не сыканул и извинился, я думаю что и претензии можно снять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Извинения приняты. Буду рада встрече и знакомству, если вы все-таки придите на встречу - кстати, ближайшая будет 3-го мая ... хотя, может быть будет и традиционная, на Сафисе в пятницу. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Обязательно приеду 3-го мая. Последнее что хотел сказать (Не надо рубить с горяча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.