Перейти к содержанию

Пользуясь случаем, хочу передать пламенный привет водителю а/м mazda гос.номер у820ко

SkvoLa

Рекомендуемые сообщения

Давайте я его еще и подстригу, специально плохо

А если это девочка, то и покрашу

Ой Армяш не 3.14.... Ты меня уже сколько лет ни хорошо ни плохо не можешь?!?!?

Завтра пойду к Тель авивским цирюльницам и пусть они меня обкорнают! А тебе потом будет стыдно!!!! :)

Жидок... Не стригу или не могу-разное)))

Покажи потом фото))

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Давайте я его еще и подстригу, специально плохо

А если это девочка, то и покрашу

Ой Армяш не 3.14.... Ты меня уже сколько лет ни хорошо ни плохо не можешь?!?!?

Завтра пойду к Тель авивским цирюльницам и пусть они меня обкорнают! А тебе потом будет стыдно!!!! :)

Жидок... Не стригу или не могу-разное)))

Покажи потом фото))

СЦУЧКА! :)))))

Покрась меня! Я весь седой, меня девушки не любят!!! В радикально черный цвет!!! ;)

Да, я такая)))

Тём, ну это ведь прекрасно!)) крепче семья)

Во темка)))

Баян-баянище

Как, вот мне интересно ,съём рамок и наклеек происходить будет ????

Хахахахаха-правда случившийся с тобой рядовой случай оставил настолько сильную психо-эмоциональную травму????

Про что тут???? Может мальчик за рулём тебе понравился просто?????

Если он правда что-то нарушил(по фоткам не видно этого) напиши в ГИБДД. И фотки с нарушением приложи,пусть гайцы тоже улыбнуться))??

Обратите внимание на этого пользователя

http://mazda3.ru/board/user/35097-fahat/

http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=3896443  извинения приносит же

Во темка)))

Баян-баянище

Как, вот мне интересно ,съём рамок и наклеек происходить будет ????

Хахахахаха-правда случившийся с тобой рядовой случай оставил настолько сильную психо-эмоциональную травму????

Про что тут???? Может мальчик за рулём тебе понравился просто?????

Если он правда что-то нарушил(по фоткам не видно этого) напиши в ГИБДД. И фотки с нарушением приложи,пусть гайцы тоже улыбнуться))??

Смешной ты, столько забавного написал.

И дело совсем не в травме моральной.

Дело в том, что маневр в следующий раз мог бы не закончится не так весело. Потому что за рулем а/м может быть водитель, который не среагирует так чтобы избежать ДТП.

Обратите внимание на этого пользователя

http://mazda3.ru/board/user/35097-fahat/

http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=3896443  извинения приносит же

молодец

Всем Одноклубникам привет. Я тот самый психопат по мнению Водителя Мазда 6. Много лестного услышал в свой адрес (ну да ладно).

Начнем по порядку за свой маневр я извенился (да признаю виноват) Насчет пешеходов, я не увидел не одного, так как следил за обстановкой на дороге. Объяснять почему я ехал так быстро и нарушил так много раз правила дорожного движения (по вашему мнению) я не буду. Спасибо за внимание!! P.S еще раз извеняюсь за свой маневр получилось не очень хорошо.

Кроме девушки водителя которую ты огорчил, а так причины для гонок бывают у всех

например спешишь к подруге

А еще я хочу пригласить Вас на одну из наших ближайший встреч для личного знакомства. Вы, как я понимаю, являетесь нашим одноклубником, раз с такой гордостью "рекламируете" MAZDA3 Club. Я готова буду объяснить Вам лично все правила дорожного движения, которые Вы сегодня нарушили, а также в красках рассказать к каким последствиям может привести подобное поведение.

А также, я буду рада, если Вы снимите клубные рамки и клубную наклейку.

Да еще я обязательно приеду на встречу, чтоб мне объяснили как надо ездить. Насчет рамок и клубной наклейки я подумаю.

которая сообщила что она беременна

причин для гонок действительно куча))

да неее.... когда только сообщила что беременна, там реакция - ступор.

Вот к подруге которая сообщила что рожает - то да.

Извинения приняты.

Буду рада встрече и знакомству, если вы все-таки придите на встречу - кстати, ближайшая будет 3-го мая ... хотя, может быть будет и традиционная, на Сафисе в пятницу.

Прошу закрыть тему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...