maizezoidberg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ездить или не ездить по встречке - личное дело каждого. Тема - шляпа полная.Да. Только если не дай бог такой шумахер пол переда кому-нибудь снесет, не думаю, что это останется его личным делом.Но и с другой стороны, как верно сказано- не всегда очевидно, что человек гонщик от бога. Возможно какие-то мотивы так рулить и были. Не всех же так вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что то мне не нравиться его задний развал колес (хотя может так передает фото) скажу что большинство на марке МАЗДА так и ездят, не возможно на ней медленно ездить, но одноклубников обижать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я оторву ему зеркало за тебя) Спасибо! :) но, боюсь, без зеркала он будет еще хуже ездить :( Так что - оставь ему зеркало ... Пусть учится его использовать при езде Если бы я на каждого идиота создавал тему.... ) Вов, а может бы и стоило ... Может меньше стало бы подобных случаев ... Да и не про "каждого" я написала ... Про одноклубника вроде ... Стыдно за таких людей Да все норм! На Мазде по другому нельзя)) Ну а автору респект за статью без хамства)) обычно когда подрезают совсем другие эмоции Не соглашусь - манера и стиль езды не на 100% зависят от марки а/м. Все зависит от водителя - именно водитель нажимает педаль газа и крутит руль ;) Ездить или не ездить по встречке - личное дело каждого. Тема - шляпа полная. Никак не могу решить что Вам ответить ... Это, случайно, не Ваше авто на фот В 1м сообщении? может торопился человек куда-то, вы же всех аспектов не знаете. "Не судите, да не судимы будете" (с)Не сужу.Хочу чтобы человек, который управляет этим авто, понимал, что он ездит не по пустыне, где только он и его авто. Что вокруг него в а/м едут живые люди, у которых есть семьи. Которых ждут дома родные и близкие. Чтобы прежде чем совершить опасный маневр, к примеру, обгон, надо убедиться, что этот маневр не создаст ситуацию, при которой могут погибнуть люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть хорошее выражение для подобного поведения на дороге:"быстро поедешь......тихо понесут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да просто надо было ему так вот и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да просто надо было ему так вот и все!!!Ему надо было мешать мне при совершении обгона? При наличии всего 2х полос на дороге и скорости у нас обоих 60-70км/ч?Это объясните, пожалуйста, что такая за надобность? Убить меня и себя? В моем понимании это не надобность, а огромное ЭГО, не помещающееся в рамках маленького авто. Это не желание подождать минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемая SKVOLA,смирись с этим,уже все прошло,слава БОГУ без ДТП и жертв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ездить или не ездить по встречке - личное дело каждого. Тема - шляпа полная. Никак не могу решить что Вам ответить ... Это, случайно, не Ваше авто на фот В 1м сообщении? У Женька черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Свет, добрее надо быть добрее!!! Догнала, выстрелила 2 раза в голову и всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Свет, добрее надо быть добрее!!! Догнала, выстрелила 2 раза в голову и всё! Ну зачем же так..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Где же водитель? Запугали все, конеш теперь не появится А может вообще не при делах, купил авто с атрибутикой. Или он Скволе весело би-бикнул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Уважаемая SKVOLA,смирись с этим,уже все прошло,слава БОГУ без ДТП и жертв!!!Не переживай, я нашла владельца авто на форуме:)Спасибо огромное помощи одного друга! Свет, добрее надо быть добрее!!! Догнала, выстрелила 2 раза в голову и всё! :)Тём, я вчера была в "прекрасном" настроении ... Но, к сожалению, без оружия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Уважаемая SKVOLA,смирись с этим,уже все прошло,слава БОГУ без ДТП и жертв!!!Не переживай, я нашла владельца авто на форуме.Свет, добрее надо быть добрее!!! Догнала, выстрелила 2 раза в голову и всё! :)Тём, я вчера была в "прекрасном" настроении ... Но, к сожалению, без оружия ;)Пожизненный бан?! :)Повезло пацанчику! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Уважаемая SKVOLA,смирись с этим,уже все прошло,слава БОГУ без ДТП и жертв!!!Не переживай, я нашла владельца авто на форуме.Свет, добрее надо быть добрее!!! Догнала, выстрелила 2 раза в голову и всё! :)Тём, я вчера была в "прекрасном" настроении ... Но, к сожалению, без оружия ;)Пожизненный бан?! :)Ну это немного не то :)Думаю, надо начать с атрибутики ... А то стыдно за таких одноклубников Пожизненный бан?! :) Повезло пацанчику! ;) Конечно ж повезло!!! Я ему такую рекламу устраиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @SkvoLa, и мне атрибутику отдать! Я хороший а мне не дают уже много лет! :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @SkvoLa, и мне атрибутику отдать! Я хороший а мне не дают уже много лет! :((((Так тебе ж рамки уже нацепили и наклейку на заднее стекло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @SkvoLa, и мне атрибутику отдать! Я хороший а мне не дают уже много лет! :(((( Так тебе ж рамки уже нацепили и наклейку на заднее стекло :) Это Давид зубами и всем своим административным ресурсом вырывал у ответственных!!! :))))) а она они орали нееееееет не дадиииииим у этого еврея Мазды нет, он чужой!!!!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да да Свет. Родина должна знать своих героев в лицо. Клянемся, самосуда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да да Свет. Родина должна знать своих героев в лицо. Клянемся, самосуда не будет полностью согласна. рамки отобрать, наклейку содрать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давайте я его еще и подстригу, специально плохо А если это девочка, то и покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а меня хорошо можешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Не знаю) надо подумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Под горшок его,чтоб неповадно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Давайте я его еще и подстригу, специально плохо А если это девочка, то и покрашу Ой Армяш не 3.14.... Ты меня уже сколько лет ни хорошо ни плохо не можешь?!?!?Завтра пойду к Тель авивским цирюльницам и пусть они меня обкорнают! А тебе потом будет стыдно!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.