SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Пользуясь случаем, хочу передать ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ водителю а/м MAZDA3 гос.номер У820КО 197RUS. Хочу выразить ему "ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность" за то что менее часа назад он подрезал меня на встречной полосе, в тот момент когда я выполняла обгон грузовика. Сразу предупрежу вопросы - все маневры на дороге я всегда совершаю при включенных заранее поворотниках и убедившись в безопасности маневра. Также, хочу выразить Вам "ОГРОМНУЮ благодарность", от лица пешеходов, которых Вы пугали, когда они переходили дорогу в разрешенном для этого месте, но не ожидали встретить Ваш а/м на полосе встречного движения. И от лица водителей, в том числе рейсового автобуса, которых Вы также рьяно обгоняли не взирая на знаки ограничения скоростного режима и сплошные линии разметки. Уважаемый водитель а/м MAZDA3 гос.номер У820КО 197RUS - простите, не удалось с вами познакомиться лично, поскольку я не имею привычки ехать в подобной Вам манере, и я не знаю Вашего имени. Так вот, Уважаемый водитель а/м MAZDA3 гос.номер У820КО 197RUS, я хочу пожелать Вам удачи на дороге и выразить, хотя и очень сомнительную, но все же, надежду, что Вы сможете управлять столь красивым и любимым мной а/м MAZDA3 (судя по всему версии SPORT). А еще я хочу пригласить Вас на одну из наших ближайший встреч для личного знакомства. Вы, как я понимаю, являетесь нашим одноклубником, раз с такой гордостью "рекламируете" MAZDA3 Club. Я готова буду объяснить Вам лично все правила дорожного движения, которые Вы сегодня нарушили, а также в красках рассказать к каким последствиям может привести подобное поведение. А также, я буду рада, если Вы снимите клубные рамки и клубную наклейку. Именно благодаря таким как Вы на дороге случается столько аварий, в том числе и с жертвами. Ну а теперь - ФОТО! Потому что "страна ДОЛЖНА знать своих героев"! PS: кстати, чтобы сфотографировать Вас, я нарушила только 1 раз, превысив скорость с разрешенной 60км/ч до 80 км/ч. Так что - не всегда нарушать, значит ехать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 , я нарушила только 1 раза на встречке кто стоит прям на светофоре?и всё таки черепашка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 , я нарушила только 1 раза на встречке кто стоит прям на светофоре?и всё таки черепашка.)) На светофоре - это одностороннее :)Черепашка :)) люблю ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Может торопился человек,всякое бывает, и понос в том числе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да ладно,Мож жену в роддом вез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ооо! Монтажная улица!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Человек ехал один в машине. Когда смогла его увидеть, он разговаривал по телефону. Уверена, он не торопился больше меня или других участников движения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Человек-с УКО, обидно, что на мазде, но таких козлопитонов стало очень много на дорогах. Никак не получается не психовать из-за таких, не помогает никакая тренировка). Главное, чтоб он свой столб встретил в одиночестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ооо! Монтажная улица!? бирюлёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ооо! Монтажная улица!? бирюлёвоМонтажная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если бы я на каждого идиота создавал тему.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я оторву ему зеркало за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я оторву ему зеркало за тебя) Главное на гоупро засними процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ооо! Монтажная улица!?бирюлёво я кстати тебя часто вижу на днепропетровской где лес,ты тут живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мож реально спешил куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ооо! Монтажная улица!?бирюлёво Западное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ооо! Монтажная улица!?бирюлёво Западное? да,где тэц 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мож реально спешил куда! Это дает право по встречке ездить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 конечно спешил....на тот свет торопился, создавая помехи другим участникам движения и провацируя аварийные ситуации. к сожалению, к таких гандонов на дороге стало слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да все норм! На Мазде по другому нельзя)) Ну а автору респект за статью без хамства)) обычно когда подрезают совсем другие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кровь горячая:) Чего теперь шум поднимать? Все мы во грехе(. И нарушаем тоже. Надеюсь водитель мазды все же увидит эту тему и извинится. А выгонять - это не нужно. Ну по жопе дать хотя бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ездить или не ездить по встречке - личное дело каждого. Тема - шляпа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ездить или не ездить по встречке - личное дело каждого. Тема - шляпа полная. Согласна. Когда один на дороге во дворе собственного дома. Строишь и ездишь. Там где есть другие участники - нет личного дела каждого, есть правила. В данном случае ПДД. Они едины для всех. Света +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 это не правильно, это не личное дело каждого. так нельзя и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 может торопился человек куда-то, вы же всех аспектов не знаете. "Не судите, да не судимы будете" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.