Sergomen Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а можно мне брелок? :) в личку i'm sorry пока не могу писать :(Конечно можно брелок) Набирай скорей нужное колличество сообщений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akexpro Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тоже на могу писать в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Все, кто заказывал брелки, все заказано . Кто еще не оплатил, ждут только оплаты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedmai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а в области можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Можно все) пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто заказывал брелки... ОНИ ПРИШЛИ:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iya_Persik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А вот и мой долгожданный :) Спасибо огромное. Качественный товар) Серёга ещё раз от души :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qasmoke.. Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 К сожалению, пока не могу отправлять сообщения. Есть возможность заказать? Мб свяжемся Вконтакте? Моя страница vk.com/qasmoke Буду очень рад, если удастся заполучить такой брелок)) территориально нахожусь в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 К сожалению, пока не могу отправлять сообщения. Есть возможность заказать? Мб свяжемся Вконтакте? Моя страница vk.com/qasmoke Буду очень рад, если удастся заполучить такой брелок)) территориально нахожусь в Питере написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyriys Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Цена вопроса за брелок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Цена вопроса за брелок? первое сообщение для кого писалось? не судьба прочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyriys Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всё увидел. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_Alexander Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я бы тоже заказал такой брелок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanbig Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А из чего брелок? Отпишитесь кто получил на предмет ломучисти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А из чего брелок? Отпишитесь кто получил на предмет ломучисти сталь.моему 1,5 года,даже не поцарапался.я пробовала согнуть,у меня не получилось.но я деФФачка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanbig Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А из чего брелок? Отпишитесь кто получил на предмет ломучисти сталь.моему 1,5 года,даже не поцарапался.я пробовала согнуть,у меня не получилось.но я деФФачка Спасибо. У некоторых девочек руки сильные))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Брелок зачетный! Моему 2 года-полет нормальный!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А из чего брелок? Отпишитесь кто получил на предмет ломучисти сталь.моему 1,5 года,даже не поцарапался.я пробовала согнуть,у меня не получилось.но я деФФачка Спасибо. У некоторых девочек руки сильные))))! железо 1-1,5мм не гнется в кармане джинс, руками можно изогнуть, приложив хорошее усилие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint89 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ни чё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow_602 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос то еще актуален? Можно приобрести брелочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyriys Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вопрос то еще актуален? Можно приобрести брелочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 написал в личку, жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72_23 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Не могу в личку- нет 20 сообщений. Да и авто еще нет. Ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknetS Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 еще актуально? брелки то продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.