Перейти к содержанию

Модификация подвески на skyactiv (занижение)

Рекомендуемые сообщения

Я ездил на 2 х своих автомобилях ( лансер 9 и фф3) с пружинами. Рулежка в разы информативнее. Крены меньше. На лансере стояли h&r, на фокусе айбехи. На мазду не хочу пружины. Хочу винты. Так что ждем дгр или хуз

Может прикидывал как думаешь сколько будут ХУЗы в рашке?
Я думаю 30

@Мотяня, ну так и расскажи, теме сколько времени уже, а ты активизировался только когда я выдвинула идею прикрыть пустую по своему наполнению ветку - пока кроме одних и тех же вопросов и космически далеких предположений от автовладельцев ничего не слышно и не видно.

Задать вопрос и получить на него ответ из серии "не знаем, пока не делали" - это ли повод для создания грамотной темы в разделе?smile.png)

Давайте уже поприветствуем кого-то, кто осуществил модификацию подвески и может поделиться своим опытом и ощущениями - с фотографиями и грамотным описанием.

@Yeezy, да, да: девушка вообще по своей природе слепа, глуха, тупа и ограничена - в особенности в области авто, ну или иной техники smile.png Но на форуме в целом, и в разделе Mazda 3 Sky в частности, уже есть темы, в которых пользователи обсуждают колеса, резину, профиль и все, что с этим связано, поэтому нет причин для сохранения в одном разделе нескольких одинаковых по постам тем, особенно если их названия различны по своей смысловой направленности.

У нас идет обсуждение ... и решение занижение машины ... в чем проблема то ? 

вариантов в России пока особо нет поэтому и нет конкретных ссылок и предложений .... но раз у вас руки чешутся так вот ссылка специально для вас derisive.gif

http://www.yellow-speed.com/dynamic-pro-sport.php

http://www.yellow-speed.com/products.php?func=p_list&pc_parent=1&p_brand=MAZDA&type=&nowp=1&jp=

@arturaa, спасибо за ссылки.

"With a Dynamic Pro Sport kit, the vehicle ride height can be lowered about 70mm – 100mm from factory (varies per application)."

Мне они правда не пригодятся, а вот другим пользователям - надеюсь... И, может быть, не только для принятия решения "за".

Тем не менее руки почесала: тема почищена.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...