Energi003 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Все что о ней знаете! Как ведет себя,не снимут ли с гарантии за то что размерность другая? Сегодня видел в магазине и цена очень устроила. Искал что либо с размерностью 205/50 R17 нашел только Нокиан хака 5 XL93V но не понравился протектор и цена П.С.зарание извените если не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну незнаю насчет гарантии.......я себе ставлю 225/45 R17 + 40мм подвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Все что о ней знаете! Как ведет себя,не снимут ли с гарантии за то что размерность другая? Сегодня видел в магазине и цена очень устроила.Искал что либо с размерностью 205/50 R17 нашел только Нокиан хака 5 XL93V но не понравился протектор и цена П.С.зарание извените если не туда написал НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!! Резина ОЧЕНЬ ШУМНАЯ....на мазде вообще край с ней будет. У меня она на ауди стояла 225/40/18 и то от шума мучался, хотя сама по себе очень достойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Все что о ней знаете! Как ведет себя,не снимут ли с гарантии за то что размерность другая? Сегодня видел в магазине и цена очень устроила.Искал что либо с размерностью 205/50 R17 нашел только Нокиан хака 5 XL93V но не понравился протектор и цена П.С.зарание извените если не туда написал НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!! Резина ОЧЕНЬ ШУМНАЯ....на мазде вообще край с ней будет. У меня она на ауди стояла 225/40/18 и то от шума мучался, хотя сама по себе очень достойная. неужели шумнее чем родная потенза??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Energi003 говорюже очень шумная, это отмечают практически все её юзеры вне зависимости от машины, на заморских форумах про шум пишут даже владельцы порше и бмв p.s. для мазды точно бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 AndreaS-A4 а что посоветуешь? А по размеру,с гарантии не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 AndreaS-A4 а что посоветуешь? А по размеру,с гарантии не снимут? тут в чём дело: если ты просто приедешь ТО сделать, тебе ничего с гарантии не снимут, но вот если во время ТО допустим потребуется поменять какой-нить амортизатор или ещё какую-нить фигню по подвеске, они стопудово откажутся, но с гарантии всё-равно врядли снимут, просто придётся ещё раз на стоковых колёсах приехать А по резине даж не знаю: сейчас вот юзаю конти спорт контакт 3ий-мне ну очень нравится!!!! Вот её я готов и в следующий раз взять. Ещё было желание прикупить пирелли п зеро неро, но что-то не сложилось-говорят достойная резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а мне так понравился рисунок протектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ссорри что в чужой теме!!!))) Но у меня подобный вопрос??? Хочу сток на POTENZA ADRENALIN 205/55R16 поменять, есть юзеры такой резины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.