Перейти к содержанию

народ подскажите плиз по резине Dunlop FM-901 215/45/R17 Z

Рекомендуемые сообщения

Все что о ней знаете! Как ведет себя,не снимут ли с гарантии за то что размерность другая? Сегодня видел в магазине и цена очень устроила.

Искал что либо с размерностью 205/50 R17 нашел только Нокиан хака 5 XL93V но не понравился протектор и цена

П.С.зарание извените если не туда написал

Все что о ней знаете! Как ведет себя,не снимут ли с гарантии за то что размерность другая? Сегодня видел в магазине и цена очень устроила.

Искал что либо с размерностью 205/50 R17 нашел только Нокиан хака 5 XL93V но не понравился протектор и цена

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!

Резина ОЧЕНЬ ШУМНАЯ....на мазде вообще край с ней будет. У меня она на ауди стояла 225/40/18 и то от шума мучался, хотя сама по себе очень достойная.

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!

Резина ОЧЕНЬ ШУМНАЯ....на мазде вообще край с ней будет. У меня она на ауди стояла 225/40/18 и то от шума мучался, хотя сама по себе очень достойная.

неужели шумнее чем родная потенза???

Energi003

говорюже очень шумная, это отмечают практически все её юзеры вне зависимости от машины, на заморских форумах про шум пишут даже владельцы порше и бмв

p.s. для мазды точно бы не взял.

AndreaS-A4 а что посоветуешь? А по размеру,с гарантии не снимут?

тут в чём дело: если ты просто приедешь ТО сделать, тебе ничего с гарантии не снимут, но вот если во время ТО допустим потребуется поменять какой-нить амортизатор или ещё какую-нить фигню по подвеске, они стопудово откажутся, но с гарантии всё-равно врядли снимут, просто придётся ещё раз на стоковых колёсах приехать

А по резине даж не знаю: сейчас вот юзаю конти спорт контакт 3ий-мне ну очень нравится!!!! Вот её я готов и в следующий раз взять. Ещё было желание прикупить пирелли п зеро неро, но что-то не сложилось-говорят достойная резина.

Ссорри что в чужой теме!!!)))

Но у меня подобный вопрос???

Хочу сток на POTENZA ADRENALIN 205/55R16 поменять, есть юзеры такой резины???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...