РОМАН323 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 воткнул в итоге ксен в ближний, наконец мазда начала светить) MTF слим 5000к, ставили через подкрылок, снимали колесо, места там конем гуляй на все про все около часа, удобный кит к установке от МТФ, все ставится на родную проводку без резанья проводов, в любой момент сам могу вкрутить галогенки за 15-20 минут кстати в ПТФ у нас стоят недурственные филипсы с завода, странно почему в ближнем осрамы, вроде один цоколь Н11, а лампы в без автокорректора и без шторки в линзе? главное что бы тебе было хорошо а на остальных все равно, россиянин ты наш, ярко выраженный а по конкретней название ксеноновых ламп можно узнать, как на упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @РОМАН323, никаких маркировок не нашел, только надпись MTF вроде как колбы от филипса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MTF Slim Line с колбами Philips фотографий и описаний в инэте навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 MTF Slim Line с колбами Philips фотографий и описаний в инэте навалом описаний полно я знаю, но конкретно надо знать какие именно лампы, мало мощные 25 вольт или обычные, т.к. читал чтоб не испортить фару надо ставить мало мощные на 25 вольт и свечением 4500 люменов. Так ли это не знаю, что посоветуете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вот тут без понятия что было в комплекте, то и поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @РОМАН323, люмены это световой поток, он не привышает 3200 люмен для температуры свечения 4300 кельвинов, дальше чем выше температура свечени в кельвинах тем ниже световой поток, у ксенона 5000 кельвинов световой поток уже 3000 люмен, у ксенона 6000 кельвинов световой поток 2800 люменэм, фару может испортить только температура нагрева, люмены испортить не могут, галогенная лампа 55 ват с увеличенными характеристиками типа +50\+100 % мощности света могут легко испортить отражающие покрытие в фаре изза высокой теплоотдачи, а ксеноновая лампа 35 ват на фоне такой галогенки холодная, а силой светового потока фару не испортишь 4500 люмен не даст не одна ксеноновая лампа) может какой супер мощный диод способен такое насветить но там будет теплоотдача да бешенная Изменено 2 декабря, 2014 пользователем kapysta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @РОМАН323, люмены это световой поток, он не привышает 3200 люмен для температуры свечения 4300 кельвинов, дальше чем выше температура свечени в кельвинах тем ниже световой поток, у ксенона 5000 кельвинов световой поток уже 3000 люмен, у ксенона 6000 кельвинов световой поток 2800 люмен эм, фару может испортить только температура нагрева, люмены испортить не могут, галогенная лампа 55 ват с увеличенными характеристиками типа +50\+100 % мощности света могут легко испортить отражающие покрытие в фаре изза высокой теплоотдачи, а ксеноновая лампа 35 ват на фоне такой галогенки холодная, а силой светового потока фару не испортишь 4500 люмен не даст не одна ксеноновая лампа) может какой супер мощный диод способен такое насветить но там будет теплоотдача да бешенная спасибо буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 хочу поставить такие светодиоды http://www.netuning.ru/index.php?productID=15871 У меня штатный ксенон хочу под него подобрать по температуре свечения. у диодов заявленно тем. 4300К . Как думаете будет по цвету отличаться ПТФ и ближний? Если кто то пользуеться диодами в ПТФ напишите мошность и как светят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 4300 всё равно будут синее ксенона.. принцип работы разный. идеального совпадения не добьётесь.. у меня ксен и в туманках светодиордные лампы. с ДХО совпадают отлично! а ксен всё равно сильно белее и ярче.. чисто для эстетики можно поставить светодиодные... они и светят кстати не фонтан... хотя... ночью сильно засвечивают камеру диоды.. лампы в туманках вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Uran [238]А какая мошность у этой лампы что то не нашол на сайте, это Н11? А как она подключаеться, разьем переделовать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ничего не надо переделывать. такие уже не продаются.. они типа вот этих http://www.netuning.ru/index.php?productID=5537 только у этих 1800 люменов, а у моих, если память не изменяет, 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 те что я выбрал 1000Лм тогда воше слабенькие будут наверное.а те что мощнее не хочу брать так как там температура 5000К синем светить будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спрошу немного не в тему, но тоже про лампы. Как поменять лампочку в бодрячке? В инструкции этот момент не описан. Ничего не снимая - очень проблематично, может можно как-нибудь вместе с патроном лампу достать? Патрон непонятно как крепится, вроде шатается и крутится во все стороны, но не вытаскивается:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спрошу немного не в тему, но тоже про лампы. Как поменять лампочку в бодрячке? В инструкции этот момент не описан. Ничего не снимая - очень проблематично, может можно как-нибудь вместе с патроном лампу достать? Патрон непонятно как крепится, вроде шатается и крутится во все стороны, но не вытаскивается http://www.drive2.ru/l/2544163 вот здесь описанно как менять лампы и вытаскивать патрон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 светодиодную заказывал на нетюнинге всем комплектом в салон... вот я умумукался её вкорячивать в бардак... но установил.. теперь просто клааас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmes Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как поменять лампочку в бодрячке? Хе хе... Это как то связано с автотранспортом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 был вот такой набор http://www.netuning.ru/index.php?productID=15268 и отдельно для бардачка брал как в этом наборе.. что-то не могу её отдельно найти http://www.netuning.ru/index.php?productID=15267 Как поменять лампочку в бодрячке? Хе хе... Это как то связано с автотранспортом? тут же тема про замену ламп.. в том числе и салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 замена на бодрячковой волне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lltod Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спрошу немного не в тему, но тоже про лампы. Как поменять лампочку в бодрячке? В инструкции этот момент не описан. Ничего не снимая - очень проблематично, может можно как-нибудь вместе с патроном лампу достать? Патрон непонятно как крепится, вроде шатается и крутится во все стороны, но не вытаскивается http://www.drive2.ru/l/2544163 вот здесь описанно как менять лампы и вытаскивать патрон. Я видел этот пост - там сказано выдернуть, но куда дергать? Просто в сторону капота тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 собираюсь менять лампы в ПТФ на следующей недели на диодные , хотел узнать как там до них добраться с минемальными потерями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Torpeda, выворачиваешь колесо, снимаешь 5-6 фиксаторов и внизу три самореза с головкой на 8 кажись, отгибаешь защиту, все доступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonyArty Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Спрошу немного не в тему, но тоже про лампы. Как поменять лампочку в бодрячке? В инструкции этот момент не описан. Ничего не снимая - очень проблематично, может можно как-нибудь вместе с патроном лампу достать? Патрон непонятно как крепится, вроде шатается и крутится во все стороны, но не вытаскивается http://www.drive2.ru/l/2544163 вот здесь описанно как менять лампы и вытаскивать патрон. Я видел этот пост - там сказано выдернуть, но куда дергать? Просто в сторону капота тянуть? Для удобства снять бардачек, отодвинуть сидение назад. На патроне есть два фиксатора. Нажать на один и потянуть патрон в сторону мотора. Таким образом я и вытащил патрон. Диод ставил так-вначале запихнул диод в штатное место, а потом одевал на него патрон. Сразу замечу-получилось не с первого и даже не с третьего раза, но получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Передние габариты меняли? Что ставили? Кто-нибудь ставил диоды филлипс? Влезают, как светят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonyArty Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Передние габариты меняли? Что ставили? Кто-нибудь ставил диоды филлипс? Влезают, как светят? Вставил светодиоды вместо ламп. Залезал через подкрылок, тянуться пришлось к самому верху фары. Не совсем удобно, но не "ужас". Как светят? Да нормально светят. Какой-то Китай брендированный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Torpeda, выворачиваешь колесо, снимаешь 5-6 фиксаторов и внизу три самореза с головкой на 8 кажись, отгибаешь защиту, все доступно спасибо добрался до них нормально, толька сама лампа не встала на место или металическая колбочка та что в отрожателе мешала или отверстия не потходят. Свет от диодной лампы не понравился поэтому и не стал ставить. лампы вот такие http://www.netuning.ru/index.php?productID=15871 температура 4300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.