АндрейЕКБ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 поставил ксенон 1) после полного розжига мерцание в лампах 2) скруток нет 3) на лампе появились какие то черные точки 4) почему колба ксенона длиннее чем на галогене 5) все контакты папа мама проверил в чем причина ????? Проблема в блоках. Блоки DC не совместимы с лампами АС, обменял блоки на АС с обманками,и всё чики пуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @Старсерж, 1. с вопросами по первому поколению нужно туда http://mazda3.ru/board/forum/420-mazda-3/ это раздел про Г-3 2. лично я никаких затруднений при замене салонных ламп не испытывал подковырнул, открыл, поменял... Разобрался, спасибо. Поменял прямо не отходя от автомагазина. Купил два светодиода по 70 руб вперёд, и назад за 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто не в курсе, кроме китайских лампочек еще никто из норм. производителей не научились делать белые лампы на ходовые/дхо для матрешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 MTF ждем Н15, когда будут не известно пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто не в курсе, кроме китайских лампочек еще никто из норм. производителей не научились делать белые лампы на ходовые/дхо для матрешки? http://4autoshop.ru/catalog/gazonapolnennye-lampy-h15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Никто не в курсе, кроме китайских лампочек еще никто из норм. производителей не научились делать белые лампы на ходовые/дхо для матрешки? http://4autoshop.ru/catalog/gazonapolnennye-lampy-h15 Да там цена п......ц, али рулит можно в три раза дешевле неайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 лампы с Али у меня простояли ровно сутки катаются в багажнике в качестве запасных теперь амнее ламп в своей жизни я не встречал, у меня брелок-фонарик карманный ярче светит да и @Sparta, спросил про норм. производителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) НЕ знаю я поставил себе лампы с али в туманки галогенки синие, светят отлично, уже пол года как. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 в туманках Н11, я про них с Али ничего не знаю, да и не хочу знать хватило барахла в виде Н15 что значит "отлично" ? приятный свет?! у меня там Осрам +90% и то головной свет не заменяют и не заменят у ПТФ другое назначение как может освещать на отлично китай, сложно представить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Парни кто нибудь менял задние лампочки, стопы и задний ход на светодиоды, посоветуйте какие лучше. А то купил поставил, задний ход горит красиво но освещение плохое, а стопаки вообще не горят, пробовал полярность менять, втыкаешь лампу (сама не горит), а на соседних в том числе и под стеклом которая начинает гореть стоп сигнал, меняешь обратно не горит (габарит загорается только когда пробуешь воткнуть лампу в патрон при касании контактов, потом втыкаешь и гаснет). Пробовал еще контакты в патроне чуть отогнуть результатов ноль. У кого все нормально получилось скиньте фото лампы или ссылку на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я на нетюнинге брал, все отлично работает и освещает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже брал на неттюнинге,каждая по 850 р. (в задний ход) светит как ксенон белый и яркий свет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparta Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, кто знает. Установили мне ксенон от maxlight. До сегодняшнего дня уже в третий раз сталкиваюсь с проблемой: перестает светить правая фара. Уже два раза ездил к установщику. Тот при мне разбирает. Вытаскивает клеммы, заново вставляет- все работает. Я довольный уезжаю и через некоторое время это снова повторяется. Сегодня уже третий раз. Установщик уже репу чешет. Я понимаю, что дело видимо в плохом соединении контактов. Ну че с этим делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Тоже брал на неттюнинге,каждая по 850 р. (в задний ход) светит как ксенон белый и яркий свет!! А брали с нормальной полярностью или с нестандартной, там два вида ламп, какая именно. (Задние стопаки и габариты) Изменено 19 мая, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Тоже брал на неттюнинге,каждая по 850 р. (в задний ход) светит как ксенон белый и яркий свет!! А брали с нормальной полярностью или с нестандартной, там два вида ламп, какая именно. (Задние стопаки и габариты) габариты у меня штатные светодиоды, в задний ход, брал вот эти http://www.netuning.ru/shop/mazda_3_2013+_zadnij_xod/svetodiodnaya_lampa_w16w-15s35hp НЕ РЕКЛАМА!! Изменено 20 мая, 2015 пользователем kkk707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я на задний ход поставил светодиоды с линзованой головкой, светят пипец очень ярко почти как ближний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ссылку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 могу наподобие кинуть, я их в магазине купил 350р шт вот наподобие таких http://ru.aliexpress.com/item/T15-W16W-15LED-7-5W-Rogue-reversing-light-Astigmatism-condenser-car-led-light-lamps-1pcs-Free/32251409791.html?recommendVersion=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkk707 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 надо видеть как светят нет тюнинговские )))хотя цена да сильно разница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Роман, хотелось бы точнее ;) а то этих ламп целая куча, одна будет светить , другая окажется блеклой какулей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ОК сфоткаю выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) На первом фото, как лампа выглядит в самой фаре, а на остальных собственно сама лампочка. Ночью светит так что если прямо на нее смотреть с метров 4 - 5, слепит Изменено 21 мая, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ОК сэнкью ;) мануал не под рукой, а какой номинал прописан в нём для данного типа ламп ?! не полтора ли вата? какому-нибудь блоку опять "плохо не станет" ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) лампа W16W и чего ему плохо станет если она меньше жрет чем лампа накаливания, 1,5 вата стоит в багажнике (подсветка) Изменено 21 мая, 2015 пользователем РОМАН323 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 На упаковке же стоит 2.5 W, а то что на лампочке стоит (сделано в Германии) и заказано с алли меня удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.