Belita Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Доброго времени суток Вам форумчане. Живу в Казахстане, а Шымкенте. Столкнулась с такой проблемкой... Сломалась чашка, обломались оба ушка...Перерыли все рынки и интернет магазины, нигде чашку не нашли, только комплект аморт+опора, выходит около 25 тыс за один, (5000 руб), а их надо два получается.... так вот, подскажите, где купить такую опору, чтобы доставили ко мне в город, или может я кому то отправлю денег на честном слове и порядочности Вашей, и сможете отправить почтой? Ребят, проблема прямо....машинка стучит как консервная банка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) так ты наверно оригинал спрашивала? ее можно и не оригинал поставить, например Lemforder 29474 01 есть и другие, но я себе такие ставил) странно, что менеджеры в магазине сами не предложили Кстати, категорически не рекомендую ездить с данной поломкой. Особенно на скоростях. Потому что амортизатор сейчас не участвует в работе подвески, а это чревато полной потерей управляемости в один прекрасный момент. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем alekcsus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 обратитесь в клубный магазин, скорее всего они смогут Вам и подобрать что-то и выслать, а самое главное, не будет оснований недоверять никаким "честным словам" неизвестных людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) кстати их оригинальных я и ненашел в своё время, взял Lemforder и забыл) поищите по коду в еxist и autodoc Изменено 19 апреля, 2014 пользователем 100ks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyFart Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Менял себе на днях. Купил оригинал от форда, подходит 1 в 1. На мазду,действительно нет, только в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik4d Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Какие симптомы у такой поломки? Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trubitsyn_Oleg Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinyor Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 тоже интересно. Узнаете сразу..грохот такой будет что шарахаться от вас будут)) Аморт с обломанным остатком от чашки будут со свей дури на кочках биться об задний стакан))) А вообще можно подлезть и пошатать в разные стороны амортизатор..если чувствуется что сверху к кузову не закреплен или очень сильно шатается то - диагноз... такое не пропустишь)) менять лучше сразу оба да еще и с амортизаторами задними.. не очень дорого.. я сам не смог поменять так как неудобно без эстакады подлазить для откручивания болтов... на сервисе тоже не открутили..срезали с болтами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges8 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня на небольшой ямке оторвало задний правый амортизатор, стучать начал на всех неровностях. Заехал в сервис что бы открутили амортизатор (думал сниму, уберу в багажник, куплю опору и поставлю назад). У ребят валялся амортизатор от фокуса. С него сняли, мне поставили и снова тишина:) Цена вопроса 600 рублей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ж Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Привет форумчане. снова оборвались эти силуминовЯве ушки. Начали менять на сервисе, но не смогли открутить гаечки крепления. И грели и лили вд.. в общем поеду сейчас без амортизатора, чтоб хоть не било как в колокол. говорят не открутить, только срезать и наваривать новые. было у кого нибудь подобное, не хотелось бы разбирать пол машины из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.