VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В преддверии пасхи давайте откроем тему Отмечаете ли вы, соблюдаете ли традиции, ходите ли на Крестный ход и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ....ай маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам нельзя. новичкам?)))) у вас другая пасха в другие даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам нельзя. :) Тема теперь точно спалился)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам нельзя. :) новичкам?))))у вас другая пасха в другие даты Коренным Биробиджанцам! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам нельзя. :) Тема теперь точно спалился)))))) После первых 10 сообщений. А не теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам нельзя. :)Тема теперь точно спалился))))))После первых 10 сообщений. А не теперь.Туговастенько... :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я вот первый раз сам решил пойти посветить яйца и кулич!)) уже покрасил их вчера вечером, заморочка дикая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 посветить яйца? они темноты боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 посветить яйца? они темноты боятся? они всего боятся особенно холода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лучше сохраняются же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все луком красят а я разноцветные люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне соседка красила. Я не успеваю. Не привередничаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а святить пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 освящаю, каждый год на Крестный ход вместе с крестницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 освящаю, каждый год на Крестный ход вместе с крестницами. а куличи сами печете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 сейчас нет. я не умею, маме - тяжело. из детства осталось предвкушение приближающегося Праздника (с поеданием недоступных и очень красивых праздничных вкусняшек) и несравненная атмосфера Крестного хода. Покупать можно, главное, чтобы с рецептурой всё было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все мои знакомые итальянские покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все мои знакомые итальянские покупают сходил Волконский как всегда радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошие там? @samurai4ik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хорошие там? @samurai4ik, в прошлом году были оооооочень хорошие. Волконский всегда радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 все мои знакомые итальянские покупают Дусик ну это же понты...... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Jet81, да мы вообще сами печем но народа много и надо и купить что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 посветить яйца? они темноты боятся? они всего боятся особенно холода вообще в церковь не посветить, а ОСВЯТИТЬ ходят(так для общего образования) если что я мусульманин;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.