Перейти к содержанию

Машина призрак?:)

Рекомендуемые сообщения

Фотошопом попахивает. Стекла сначала прозрачные у бимера а потом затемняются хотя у мерина который появляется из неоткуда тоже нет тонировки по кругу. Но все остальное сделанно красиво :)

Сань, ты с видео давно работаешь. Действительно фейк и монтаж????  Мистика какаито. Десять раз пересмотрела. А как вы объясните отражение света фар БМВ на кузове мерседеса? 

Изменено пользователем Нитка

Да, монтаж если смотреть с 1:06 то видно свет чз заднее стекло потом он резко пропадает в итоги там вообще ничего нет. Жалко в зад въехали и номер оторвали...

а при чём ут финансы и недвижимость? :)   видос уже на форуме выкладывали, так что тоже скажу, БАЯН :)да вот на работу модера смотрю:))

Если в замедлении смотреть на заднее правое крыло бумера, точнее вдоль крыла в даль, то видно что тачка появляется со встречки с крайней правой полосы, также через бумер видно свет приближающихся фар. 

вот об этом свете я и говорю. Это не монтаж, а съемка с "мертвой точки" обзора. Даже не мертвой точки, а ограниченной видимости. А за рулем мерседеса идиот. На красный поехал

вот об этом свете я и говорю. Это не монтаж, а съемка с "мертвой точки" обзора. Даже не мертвой точки, а ограниченной видимости. А за рулем мерседеса идиот. На красный поехал

Я не об этом свете, в замедлении через стекла бумера виден приближающийся свет фар мерена, затем видно кусок жопы мерена если смотреть на заднее правое крыло бумера, Мое ИМХО мерен выскочил с крайней правой полосы! А то что идиот это согласен!

вот. и мое мнение о том, что мерседес выскочил с крайней правой полосы и на красный

Изменено пользователем Нитка

монтажа нет, виден хвост над правым задним крылом

он ехал по крайней левой, та что рядом с трамваем

Изменено пользователем Benitez

По направлению движения мерена похоже, что ехал он с крайней правой, но тогда не понятно поведение водителя бимера, оч позно он среагировал!

Между трамваем и газелью есть свободная полоса (крайняя левая) выскочил от туда. Машина которая ехала параллельно видела мерс и притормозила. Нет это монтаж

Еще если смотреть под трамвай там видно свет фар

По направлению движения мерена похоже, что ехал он с крайней правой, но тогда не понятно поведение водителя бимера, оч позно он среагировал!

именно об этом я говорил

хех, прям недалеко от дома, пересечение чертановской и балаклавки)))

По теме может и не фейк,просто стоял перед бехой и не попал в угол обзора камеры регика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...