arturaa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Заказал себе мазду 3 седан 2л знаю что там идет разводка выхлопа , в связи с этим есть ряд вопросом которые можно было вместе обсудить 1) задний бампер идет без диффузора ? 2 ) на штатном бампере с двиглом 2л вообще не видно назадок выхлопа ? 3) все с этим будут мериться или есть какие то мысли ?))) по мне было бы хонечно круче еслибы насадки были видны 4) скажите как звучит выхлоп новой мазды 3 седан ? звук норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а сам не можешь изменить название? P.S.: как думаете, какой звук у атмосферника с каталиком и стоковым глушителем? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Здраствуйте, форумчане, хотелось бы услышать мнение по поводу спортивного рычания глушителя на новой матрешке? Так как в салоне при драйве его отчетливо слышно. Кого-то прикалывает, может кому не нравится? Меня вот тоже прикалывает, единственное, пассажиры иногда спрашивают "что так рычит? Говрю "спорт". Вот и хотелось бы узнать у кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хотел взять насадки на глушитель. У официалов была интересная тема - от старой ма6. Цена вопроса 1,5К. Померил - весь офис казал: КОЛХОЗ. Вообще никак! Если только вырезать бампер. Но имхо это уже долго и нужно. Решил оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а сам не можешь изменить название? P.S.: как думаете, какой звук у атмосферника с каталиком и стоковым глушителем? О_о я смотрю это ты решил остротой своего пикантного юмора поразить всех , вообще атмо моторы с выхлопами молчат , но я и по обзором слышал и люди пишт что звук как раз очень отличается от прошлых троек , именно поэтому интересно стало что тут ребята напишут Хотел взять насадки на глушитель. У официалов была интересная тема - от старой ма6. Цена вопроса 1,5К. Померил - весь офис казал: КОЛХОЗ. Вообще никак! Если только вырезать бампер. Но имхо это уже долго и нужно. Решил оставить как есть. как звук то сток выхлопа ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterbang72 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а сам не можешь изменить название? P.S.: как думаете, какой звук у атмосферника с каталиком и стоковым глушителем? О_о я смотрю это ты решил остротой своего пикантного юмора поразить всех , вообще атмо моторы с выхлопами молчат , но я и по обзором слышал и люди пишт что звук как раз очень отличается от прошлых троек , именно поэтому интересно стало что тут ребята напишут Хотел взять насадки на глушитель. У официалов была интересная тема - от старой ма6. Цена вопроса 1,5К. Померил - весь офис казал: КОЛХОЗ. Вообще никак! Если только вырезать бампер. Но имхо это уже долго и нужно. Решил оставить как есть. как звук то сток выхлопа ? ) Звук басистый такой по сравнению с прошлыми тройками. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей@ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У 1,5 глушитель один в один, только один выход заварен, срезать заглушку и приварить поворот трубы и будет двойной выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha052 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот уже насадки ставят http://www.drive2.ru/l/3496299/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну уже начало положенно , но уверен что дальше будут еще более интересные варианты ) я лично буду приваривать , возможно и в диффузоре что нить вырезать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha052 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С американского форума фотошоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.