Перейти к содержанию

сток Выхлоп на Мазда 3 Седан

Рекомендуемые сообщения

Заказал себе мазду 3 седан  2л  знаю что там идет разводка выхлопа , в связи с этим есть ряд вопросом  которые можно было вместе обсудить 

1) задний бампер идет без диффузора ?

2 ) на штатном бампере  с двиглом 2л вообще не видно  назадок выхлопа ? 

3) все с этим будут мериться или есть какие то мысли ?))) по мне было бы хонечно круче еслибы насадки были видны 

4) скажите как звучит выхлоп  новой мазды 3 седан ? звук  норм ?

а сам не можешь изменить название? 

P.S.: как думаете, какой звук у атмосферника с каталиком и стоковым глушителем?  О_о   

Здраствуйте, форумчане, хотелось бы услышать мнение по поводу спортивного рычания глушителя на новой матрешке? Так как в салоне при драйве его отчетливо слышно. Кого-то прикалывает, может кому не нравится? 

Меня вот тоже прикалывает, единственное, пассажиры иногда спрашивают "что так рычит? Говрю "спорт". Вот и хотелось бы узнать у кого как?

Хотел взять насадки на глушитель. У официалов была интересная тема - от старой ма6. Цена вопроса 1,5К. Померил - весь офис казал: КОЛХОЗ. Вообще никак! Если только вырезать бампер. Но имхо это уже долго и нужно. Решил оставить как есть.

P.S.: как думаете, какой звук у атмосферника с каталиком и стоковым глушителем?  О_о   

я смотрю это ты решил остротой своего  пикантного юмора поразить всех , вообще атмо моторы с выхлопами молчат , но я и по обзором слышал и люди пишт что звук как раз очень отличается от прошлых троек , именно поэтому интересно стало что тут ребята напишут 

Хотел взять насадки на глушитель. У официалов была интересная тема - от старой ма6. Цена вопроса 1,5К. Померил - весь офис казал: КОЛХОЗ. Вообще никак! Если только вырезать бампер. Но имхо это уже долго и нужно. Решил оставить как есть.

как звук то сток выхлопа ? ) 

я смотрю это ты решил остротой своего  пикантного юмора поразить всех , вообще атмо моторы с выхлопами молчат , но я и по обзором слышал и люди пишт что звук как раз очень отличается от прошлых троек , именно поэтому интересно стало что тут ребята напишут 

как звук то сток выхлопа ? ) 

Звук басистый такой по сравнению с прошлыми тройками. Мне нравится!

У 1,5 глушитель один в один, только один выход заварен, срезать заглушку и приварить поворот трубы и будет двойной выхлоп.

Ну уже начало положенно , но уверен что дальше будут еще более интересные варианты ) я лично буду приваривать , возможно и в диффузоре что нить вырезать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...