DiMMazda Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Форумчане,кто устанавливал себе систему Bose. У меня 1.6 2008г. Что нужно переделать и поменять? И стоит вообще с этим связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Не стоит, огромной разницы не будет, поищи поиском тем полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ищу,но нет похожих тем.. Если ссылку бы,другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Лучше распаяй свою!! Вот тут почувствуешь разницу!! :) недавно мне это сделали - рад, как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 BOSE достойно играет, не зря её во многие авто ставят и цена на машины с BOSE на порядок выше. а если ещё шумку сделать звучание BOSE совершенно другое будет. Но в вашем случае автор) я лучше бы заменил - голову, подключил 4 динамика через усил + саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 BOSE достойно играет, не зря её во многие авто ставят и цена на машины с BOSE на порядок выше. а если ещё шумку сделать звучание BOSE совершенно другое будет. Но в вашем случае автор) я лучше бы заменил - голову, подключил 4 динамика через усил + саб... Согласен! Играет она хорошо, но смысла её покупать самому нет. За те же деньги можно взять Голову Pioneer, например AVH-X8500BT и колонки под нее. А если буджетно, то распайка по Халлину и дальше на что денег хватит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.