MyMazdaService Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 mazda3, 1,6 Если АКПП то только масло и масляный филтр, масло 465р/л + 300 руб фильтр + 350 замена + 200 если есть защита картера Если МКПП то + замена масла в КПП 720р/л масла + 500 руб замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishhan Qusta Yozhik Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А вы работайте с электрикой? на днях перестала работать магнитола, сигналка и свет в салоне. Все предохранители целые. Вот не знаю, что и делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 привет. не знаю как правильно сказать. Диагностику головного устройсва, ну то есть подключить комп и считать ошибки можете? мазда скай актив + переодически загорается чек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет ребята, у меня возник вопрос по шиномонтажу и цене. ситуация такая, имеются диски 16 радиуса на подизношенной резине, хочу одеть на диски более новую резину. но дело в том что, за один раз я 8 колес не смогу привезти. возможно ли привести к вам сначала диски с резиной, оставить, а через минут 20-30 (живу недалеко от вас) подвезу уже новую резину. и соответственно снять с дисков старую резину, и одеть новую. старую резину могу оставить вам безвозмездно (там 4 мм гдет протектора))) во сколько мне это встанет? надеюсь это будет считаться как одно посещение шиномонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А вы работайте с электрикой? на днях перестала работать магнитола, сигналка и свет в салоне. Все предохранители целые. Вот не знаю, что и делать Здравствуйте, нет, к сожалению с электрикой не работаем привет. не знаю как правильно сказать. Диагностику головного устройсва, ну то есть подключить комп и считать ошибки можете? мазда скай актив + переодически загорается чек Здравствуйте, если автомобиль на гарантии - лучше обратиться к официальному дилеру, Вам устранят проблему бесплатно. Ошибки считать можем. Привет ребята, у меня возник вопрос по шиномонтажу и цене. ситуация такая, имеются диски 16 радиуса на подизношенной резине, хочу одеть на диски более новую резину. но дело в том что, за один раз я 8 колес не смогу привезти. возможно ли привести к вам сначала диски с резиной, оставить, а через минут 20-30 (живу недалеко от вас) подвезу уже новую резину. и соответственно снять с дисков старую резину, и одеть новую. старую резину могу оставить вам безвозмездно (там 4 мм гдет протектора))) во сколько мне это встанет? надеюсь это будет считаться как одно посещение шиномонтажа. Здравствуйте, конечно можно. Будет считаться как 1 заезд на шиномонтаж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет ребята, у меня возник вопрос по шиномонтажу и цене. ситуация такая, имеются диски 16 радиуса на подизношенной резине, хочу одеть на диски более новую резину. но дело в том что, за один раз я 8 колес не смогу привезти. возможно ли привести к вам сначала диски с резиной, оставить, а через минут 20-30 (живу недалеко от вас) подвезу уже новую резину. и соответственно снять с дисков старую резину, и одеть новую. старую резину могу оставить вам безвозмездно (там 4 мм гдет протектора))) во сколько мне это встанет? надеюсь это будет считаться как одно посещение шиномонтажа. Здравствуйте, конечно можно. Будет считаться как 1 заезд на шиномонтаж спасибо! приеду в субботу с утра к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Привет ребята, у меня возник вопрос по шиномонтажу и цене. ситуация такая, имеются диски 16 радиуса на подизношенной резине, хочу одеть на диски более новую резину. но дело в том что, за один раз я 8 колес не смогу привезти. возможно ли привести к вам сначала диски с резиной, оставить, а через минут 20-30 (живу недалеко от вас) подвезу уже новую резину. и соответственно снять с дисков старую резину, и одеть новую. старую резину могу оставить вам безвозмездно (там 4 мм гдет протектора))) во сколько мне это встанет? надеюсь это будет считаться как одно посещение шиномонтажа. Здравствуйте, конечно можно. Будет считаться как 1 заезд на шиномонтаж спасибо! приеду в субботу с утра к вам) ждем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 mazda3, 1,6 Если АКПП то только масло и масляный филтр, масло 465р/л + 300 руб фильтр + 350 замена + 200 если есть защита картера Если МКПП то + замена масла в КПП 720р/л масла + 500 руб замена АКПП)) спасибо) так сход-развал делаете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 mazda3, 1,6 Если АКПП то только масло и масляный филтр, масло 465р/л + 300 руб фильтр + 350 замена + 200 если есть защита картера Если МКПП то + замена масла в КПП 720р/л масла + 500 руб замена АКПП)) спасибо) так сход-развал делаете?))) сход-развал, к сожалению, нет, но есть партнеры рядом с нами, которые смогут помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго дня!На эту субботу(25.04), с самого утра можно записаться? Со скольких начинаете работать?Хотел бы сделать:Поменять салонный и воздушный фильтры; Поменять масло ДВС(на Мотуль);Диагностика ходовой; Поменять лампочку в бардачке; Устранить дребезжание в в районе пепельницы/магнитолы. По звуку кажется как будто винтик раскрутился и дребежит время от времени... Очень раздражает..Расходники все Ваши, не оригиналы. Мазда 3 1,6, АКПП, 2007, картер - пластик.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 привет. не знаю как правильно сказать. Диагностику головного устройсва, ну то есть подключить комп и считать ошибки можете? мазда скай актив + переодически загорается чек Здравствуйте, если автомобиль на гарантии - лучше обратиться к официальному дилеру, Вам устранят проблему бесплатно. Ошибки считать можем. дак если что то серъезное, обязательно поеду к диллеру. Просто у меня с ними не очень приятный разговор случился, из серии "Если ошибку выдает какое либо иное устройство (сигналка, камера и т.п) за диагностику отвали кучу денег). Приеду к вам на мойку, сделаю диагностику. К стати сколько денег брать, за считывание ошибок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 mazda3, 1,6 Если АКПП то только масло и масляный филтр, масло 465р/л + 300 руб фильтр + 350 замена + 200 если есть защита картера Если МКПП то + замена масла в КПП 720р/л масла + 500 руб замена АКПП)) спасибо) так сход-развал делаете?))) сход-развал, к сожалению, нет, но есть партнеры рядом с нами, которые смогут помочь ок)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Доброго дня! Хотелось бы узнать сколько выйдет по деньгам данный перечень работ в вашем сервисе с вашими запчастями! Если можно ответ в личку! -замена масла (дексел) -воздушный и салонный фильтр (желательно оригинал) -замена передних тормозных дисков и колодок (АТЕ) -замена задних колодок (АТЕ) -замена жидкости ГУР -замена свечей Матрёшка Г1 1.6, защита картера есть. Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А вы работайте с электрикой? на днях перестала работать магнитола, сигналка и свет в салоне. Все предохранители целые. Вот не знаю, что и делать Здравствуйте, нет, к сожалению с электрикой не работаем И при этом вы называете себя ТЕХЦЕНТРОМ? Красавцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый день,подскажите по зап.частям и стоимости работ,поменять воздушный и салонный фильтр,мазда 3 1.6 2014 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста стоимость: ТО 135 Мазда3 2008г мкпп защита картера - ??? Задние колодки АТЕ (зап.часть + работа) - ??? Цены на: "Переобувка" 16" - 1500р Мойка комплекс - 500р правильно? Добрый день! Двигатель у вас 1,6 или 2,0 Ате задние 2300 + 600 замена ПО мойке и переобувке все верно 1.6 По регламенту масло с фильтром и воздушный фльтр 470*4 масло 300 фильтр масляный 1100 воздушный фильтр по работам 350 масло, 200 защита картера, 150 воздушный в будни минус 350 руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вы работайте с электрикой? на днях перестала работать магнитола, сигналка и свет в салоне. Все предохранители целые. Вот не знаю, что и делать Приезжайте, постараемся решить Вашу проблему По регламенту масло с фильтром и воздушный фльтр 470*4 масло 300 фильтр масляный 1100 воздушный фильтр по работам 350 масло, 200 защита картера, 150 воздушный в будни минус 350 руб.? Совершенно верно Добрый день,подскажите по зап.частям и стоимости работ,поменять воздушный и салонный фильтр,мазда 3 1.6 2014 года! Добрый день Воздушный 1100р оригинал, 300р неоригинал, поменять 150р Салонный 1200р оригинал, 800р неоригинал, 400 замена дак если что то серъезное, обязательно поеду к диллеру. Просто у меня с ними не очень приятный разговор случился, из серии "Если ошибку выдает какое либо иное устройство (сигналка, камера и т.п) за диагностику отвали кучу денег). Приеду к вам на мойку, сделаю диагностику. К стати сколько денег брать, за считывание ошибок? Ошибку мы вам считаем бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Доброго дня! На эту субботу(25.04), с самого утра можно записаться? Со скольких начинаете работать? Хотел бы сделать: Поменять салонный и воздушный фильтры; Поменять масло ДВС(на Мотуль); Диагностика ходовой; Поменять лампочку в бардачке; Устранить дребезжание в в районе пепельницы/магнитолы. По звуку кажется как будто винтик раскрутился и дребежит время от времени... Очень раздражает.. Расходники все Ваши, не оригиналы. Мазда 3 1,6, АКПП, 2007, картер - пластик. Спасибо. Просьба для записи позвонить по номеру 84957971667 Воздушный неоригинал 300р поменять 150р Салонный неоригинал 800р поменять 400р Диагностика подвески 500р Лампочку в бордачке поменять 200р лампа сама 50р Дребезжание посмотрим Доброго дня! Хотелось бы узнать сколько выйдет по деньгам данный перечень работ в вашем сервисе с вашими запчастями! Если можно ответ в личку! -замена масла (дексел) -воздушный и салонный фильтр (желательно оригинал) -замена передних тормозных дисков и колодок (АТЕ) -замена задних колодок (АТЕ) -замена жидкости ГУР -замена свечей Матрёшка Г1 1.6, защита картера есть. Заранее Спасибо! - 350р замена масла, 200р с/у защиты картера, 470р*4 масло - воздушный 1100р замена 150р, салонный 1200р замена 400р - замена диски/колодки передние 1200р, диски 2650р*2, колодки 1950р - жидкость ГУР 650р, замена 600р - 800р свечи, 400р замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Neom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здравствуйте! скажите как работаете на майские праздники? может быть к Вам приедув этот период для выполнения следующих работ: Мазда 3, 2007 г.в., двиг. 1,6, МКПП (пробег подходит к 200 т. км, может еще, что нужно менять, проконсультируйте) -замена масла в двигателе -замена масла в коробке -замена фильтра воздушного и салонного -замена свечей -замена задних тормозных дисков и колодок по подвеске: -замена рычагов передних -замена рычагов задних сход-развальных -сход-развал стойки стабилизаторы по состоянию, может тоже стоит заменить все запчасти Ваши, прошу расценить (работа и запчасти) заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik23 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Всем добрый!!!Был в данном сервисе-впечатление не очень,развод на бабки,а именно:течь масла из сальника коленвала -мастер мне надо поддон снимать полдвижки разбирать короче машину с вечера загнать только на следующий день заберешь,был сегодня на другой станции (менял масло) мне говорят надо сальник менять я им нет возможности машину на сутки оставлять(много по работе гоняю)-они мне зачем на сутки?30 минут и поедешь дальшея им все рассказал про вышеописанное они говорят это тебя чувак развести хотели ,пришел домой в инет глянул и точно делов на пол часа,второй момент был стук с левой стороны в ходовке, в вышеописанной станции мне сообщили -шаровая,но менять её можно только целяком с рычагом-7000!!!+замена я подумал вроде клуб хвалит поменял , а как оказалось шаровую отдельно легко меняют и стоит она 700р!!!в 10 раз дешевле Короче я все написал-станция развод на бабки,дальше решать Вам!!! забыл добавить поменял так же у них подушку движки правую 7000!!!ровно месяц и один день прошел и опять она вышла из строя(вот вам и оригинал ребята ставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Здравствуйте! скажите как работаете на майские праздники? может быть к Вам приедув этот период для выполнения следующих работ: Мазда 3, 2007 г.в., двиг. 1,6, МКПП (пробег подходит к 200 т. км, может еще, что нужно менять, проконсультируйте) -замена масла в двигателе -замена масла в коробке -замена фильтра воздушного и салонного -замена свечей -замена задних тормозных дисков и колодок по подвеске: -замена рычагов передних -замена рычагов задних сход-развальных -сход-развал стойки стабилизаторы по состоянию, может тоже стоит заменить все запчасти Ваши, прошу расценить (работа и запчасти) заранее спасибо! Добрый день! - Замена масла в ДВС 470р/л масло (Вам надо 4л), 300р фильтр, 350р замена, 200р с/у защиты картера приналичии - Замена масла в КПП 500р замена, 720р/л трансмисионное масло MOTUL - Замена воздушного фильтрп 150р работа, 1150р фильтр оригинал, 300р неоригинал, салонный замена 400р., 1000р оригинал, 450р неоригинал, 500р неоригинал уголь - Замена свечей 400р работа, 200р/шт оригинал свечи - Замена задних тормозных дисков и колодок 1300р работа, диски 1550р/шт АТЕ, колодки 2300 АТЕ, 2500 оригинал, 1600 Брембо - Замена рычагов передних работа 800р/шт, рычаги 6900 левый, 6500 правый (оба оригинал) - Замена рычагов задних сход-развальных замена 800р/шт, 3700р/шт рычаг - Сход-развал к сожалению не делаем но порекомендуем нашего партнера - Стойки стабилизатора 350р/шт замена, перед 850р/шт, зад 650р/шт Lemforder Запись по телефону 8(495) 797 16 67 Всем добрый!!!Был в данном сервисе-впечатление не очень,развод на бабки,а именно:течь масла из сальника коленвала -мастер мне надо поддон снимать полдвижки разбирать короче машину с вечера загнать только на следующий день заберешь,был сегодня на другой станции (менял масло) мне говорят надо сальник менять я им нет возможности машину на сутки оставлять(много по работе гоняю)-они мне зачем на сутки?30 минут и поедешь дальшея им все рассказал про вышеописанное они говорят это тебя чувак развести хотели ,пришел домой в инет глянул и точно делов на пол часа,второй момент был стук с левой стороны в ходовке, в вышеописанной станции мне сообщили -шаровая,но менять её можно только целяком с рычагом-7000!!!+замена я подумал вроде клуб хвалит поменял , а как оказалось шаровую отдельно легко меняют и стоит она 700р!!!в 10 раз дешевле Короче я все написал-станция развод на бабки,дальше решать Вам!!! забыл добавить поменял так же у них подушку движки правую 7000!!!ровно месяц и один день прошел и опять она вышла из строя(вот вам и оригинал ребята ставят) Здравствуйте, по пунктам: 1. сальник меняется пол часа, и это. я думаю, подтвердят все клиенты, которые делали данную работу у нас, оставлять машину на несколько часов мы рекомендуем при переклейке поддона двигателя 2. шаровую можете поменять, точнее перепрессовать ее в рычаг и приварить (ибо держаться она не будет), т.к. заводом не предусматривается замена данной детали, а предусматривается замена исключительно в сборе с рычагом. А когда она у Вас (тьфу-тьфу-тьфу) отвалится от нескольких точек сварки, тогда Вы придете в тот сервис, где Вам ее приварили и начнете требовать компенсацию. Уточните сразу, чем это грозит и сколько они готовы будут компенсировать Вам? Мы на себя такие риски не берем, да и дорога нам жизнь одноклубников. 3. Подушки двигателя ставим исключительно оригинал. Приезжайте с актом на выполненные работы, где будет отмечена подушка двигателя и мы поменяем ее бесплатно по гарантии. Благодарим за внимание. Берегите себя! К сожалению, 99% ответов на подобные отзывы остаются без внимания авторов с 1 сообщением на форуме Но мы очень надеемся, что это не тот случай и будем рады Вам помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем добрый!!!Был в данном сервисе-впечатление не очень,развод на бабки,а именно ...... Короче я все написал-станция развод на бабки,дальше решать Вам!!! Категорически не согласен :) Был сегодня (не первый раз) остался доволен как и в предыдущие разы. СПАСИБО! Все в соответствии (а что-то даже дешевле) с предварительными договоренностями. По поводу развода: Меня что-то заклинило, что пора поменять задние колодки, а заглянуть не удосужился)) Так вот уже после выписанного заказ-наряда и начавшихся работ, зовут меня, гуляющего на улице, и сообщают, что колодки-то задние не особо нуждаются в замене. Хотя с чистой совестью(ну или не совсем)) могли бы поменять, получив за работу и сами колодки. А уж комлексная мойка за 500р всегда радует. Сегодня даже не смотря на дождик не сдержался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Всем добрый!!!Был в данном сервисе-впечатление не очень,развод на бабки,а именно ...... Короче я все написал-станция развод на бабки,дальше решать Вам!!! Категорически не согласен Был сегодня (не первый раз) остался доволен как и в предыдущие разы. СПАСИБО! Все в соответствии (а что-то даже дешевле) с предварительными договоренностями. По поводу развода: Меня что-то заклинило, что пора поменять задние колодки, а заглянуть не удосужился)) Так вот уже после выписанного заказ-наряда и начавшихся работ, зовут меня, гуляющего на улице, и сообщают, что колодки-то задние не особо нуждаются в замене. Хотя с чистой совестью(ну или не совсем)) могли бы поменять, получив за работу и сами колодки. А уж комлексная мойка за 500р всегда радует. Сегодня даже не смотря на дождик не сдержался Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в гостях :) С Ув. коллектив mymazdaservice.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 а акция на замену масла уже кончилась?в будни((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.