solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Серега!) хай! На моем пепелаце вариант поменять переедание колодки у вас? Привет Виталь. Да без проблем!!! Рад буду увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброй ночи, на шиномонтаж записаться можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Конечно можно. Сегодня ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера меняла ступицу, Ребята, большое спасибо, было весело ))) Никитка, наклейку наклеим, ты только жди )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 позвонил, завтра в 14-00 на переобувку ждите) 663) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребят! а не хотите заняться напыляемой шумоизоляцией? из оборудования нужен только компрессор на 7-8атм и пистолет для вязкой жидкости основная сложность - демонтировать весь салон и обтянуть защитной пленкой кузов. если будет нормальная цена - откроете доп офис) а я буду первым клиентом, могу помочь с разборкой и наладкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Для этого нужен отдельный бокс... Пака с этим сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 только сегодня проезжая мимо заметил не стоявщую ещё совсем недавно рекламу. иногда моюсь на вашей мойке, а теперь ещё и клубной, офигенски. поздравляю с открытием. :) пс. когда в последний раз заезжал на мойку, видел как один из мойщиков чуть ли не зубной счёткой драил насадку на глушитель. был несколько в шоке от такой услуги при мойке авто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Интересуют следующие работы: - Замена сайлентблоков продольных рычагов - Замена поперечных коротких рычагов - Замена передних опорных подшибников + амортизаторов Сколько будет стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Интересуют следующие работы: - Замена сайлентблоков продольных рычагов - Замена поперечных коротких рычагов - Замена передних опорных подшибников + амортизаторов Сколько будет стоить ? Здравствуйте, по пунктам: - 2100 р. - 400 р. - 2400 за пару 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Парни, я вас люблю! )) И обед весело и интересно прошел и по делу все сделали :) Я ваш клиент на веки ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Парни, я вас люблю! )) И обед весело и интересно прошел и по делу все сделали :) Я ваш клиент на веки ! ))ты клиент дилера пака шо)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @solyaris77, Сирожа, я приеду перед Питером знакомицца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosm!c Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Добрый день! Интересуют следующие работы: - Замена сайлентблоков продольных рычагов - Замена поперечных коротких рычагов - Замена передних опорных подшибников + амортизаторов Сколько будет стоить ? Здравствуйте, по пунктам:- 2100 р. - 400 р. - 2400 за пару 2100 за оба сайлентблока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Парни, я вас люблю! )) И обед весело и интересно прошел и по делу все сделали Я ваш клиент на веки ! ))ты клиент дилера пака шо)))))) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) @solyaris77, Сирожа, я приеду перед Питером знакомицца))) Да ради бога))) Добрый день! Интересуют следующие работы: - Замена сайлентблоков продольных рычагов - Замена поперечных коротких рычагов - Замена передних опорных подшибников + амортизаторов Сколько будет стоить ? Здравствуйте, по пунктам:- 2100 р. - 400 р. - 2400 за пару Изменено 28 апреля, 2014 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Добрый день! Вы работаете в праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1gmax Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже интересует вопрос про работу в праздники:) Правда что точно нужно я не знаю:) Мазда 3 хетч 1.6 82000 пробег Нужно то сделать (последнее было вроде на 60000), но масло меняли после этого. Поменять масло/тормозуху/диагностика/Акп (масло?) А ещё снять ксенон нештатный и вернуть галоген:) Фары галогенные (штатные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Ну что ж, вот и я оставлю отзыв. Звонил 2 мая, хотел сделать диагностику ходовой, предложили созвониться 3 мая. Сегодня в 12 позвонил, договорились на 16:00. В указанное время был на месте, там мастер ковырялся с маздой солубника, сказал ждать не меньше часа. Я отдал авто на мойку. (Не в восторге, потом тыкал пальцем где не домыли, где не дотерли). Прошел час, полтора, два.... В 18:20 я молча уехал. Уважаемые владельцы, очень жаль, что не перезвонили и не перенесли время, отменили визит. Все понимаю сложности бывают, но из них нужно выходить, а не забивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demanood Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ребяты, мылся и ченился у вас 19 апреля, трешка 2-х литровая, меняли стойки передние, стабилизаторы, ремни, ТО. Если помните, текли оба шланга ГУРа. Мастер сказал должны были заказать, после этого ни ответа, ни привета. Внимание, вопрос! Заказали или нет? ))) По сервису все понравилось, поэтому хочу продолжения ) п.с. там еще моя защитка осталась в качестве залога )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребяты, мылся и ченился у вас 19 апреля, трешка 2-х литровая, меняли стойки передние, стабилизаторы, ремни, ТО. Если помните, текли оба шланга ГУРа. Мастер сказал должны были заказать, после этого ни ответа, ни привета. Внимание, вопрос! Заказали или нет? ))) По сервису все понравилось, поэтому хочу продолжения ) п.с. там еще моя защитка осталась в качестве залога )))) Приветствую))) шланги заказали, за защитой глаз да глаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 День добрый перепресовываете сайленты в задних подпружинных рычагах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Вы работаете в праздники? Добрый день, да, работаем Тоже интересует вопрос про работу в праздники Правда что точно нужно я не знаю Мазда 3 хетч 1.6 82000 пробег Нужно то сделать (последнее было вроде на 60000), но масло меняли после этого. Поменять масло/тормозуху/диагностика/Акп (масло?) А ещё снять ксенон нештатный и вернуть галоген Фары галогенные (штатные) Здравствуйте, масл замена 350 р. тормозная жидкость 650 р. диагностика - подарок масло АКПП в зависимости от типа замены от 1000 до 2000 р. По фарам нужно смотреть, впринципе реально сделать, если никто не накосячил нигде Ну что ж, вот и я оставлю отзыв. Звонил 2 мая, хотел сделать диагностику ходовой, предложили созвониться 3 мая. Сегодня в 12 позвонил, договорились на 16:00. В указанное время был на месте, там мастер ковырялся с маздой солубника, сказал ждать не меньше часа. Я отдал авто на мойку. (Не в восторге, потом тыкал пальцем где не домыли, где не дотерли). Прошел час, полтора, два.... В 18:20 я молча уехал. Уважаемые владельцы, очень жаль, что не перезвонили и не перенесли время, отменили визит. Все понимаю сложности бывают, но из них нужно выходить, а не забивать. Добрый день, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, машина зависла на весь день и не было возможности принять Вас. а у остального персонала был выходной. Давайте выйдем из сложности путем бесплатной диагностики и дальнейшей скидки на работы. Надеемся на понимание. по мойке - передали информацию. Спасибо. День добрый перепресовываете сайленты в задних подпружинных рычагах ? Здравствуйте, не рекомендуем менять сайлентблоки Подпружинные рычаги лучше менять в сборе. Изменено 5 мая, 2014 пользователем MyMazdaService Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Добрый день, мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, машина зависла на весь день и не было возможности принять Вас. а у остального персонала был выходной. Давайте выйдем из сложности путем бесплатной диагностики и дальнейшей скидки на работы. Надеемся на понимание. Ок, договорились, понимание найдется :) 9 мая работаете? Если нет, то запишите на 10 на самое самое утро, пожалуйста, чтобы наверняка первым оказаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.