Dr.Sapronov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Здравствуйте, сколько будет стоить ТО на 75 тыс и замена колодок передних и можно ли в воскресенье приехать с утра? А еще чет парктроник барахлит временами. Здравствуйте, подскажите объем двигателя автомобиля и год выпуска В воскресенье пока свободно на утро. Готов приехать к 10-11. Автомобиль Mazda 3 2006г., Объем 1.6, автомат. Свяжитесь со мной пожалуйста +792644703десять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Jony Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поздравляю с открытием!)) Хочется помыть свою матрешку(комплексно)! Когда можно заглянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сколько будет стоить замена передних и задних пружин на трешку G2 1,6? На завтрашнее утро есть возможность записаться? Вопрос снимается. Дозвонился, цена приятно обрадовала. Буду у вас завтра в 12.30. За одно и машинку помою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я возможно проглядела, вы масло в Акпп меняете? Трешка. Уже пора, а я никак не найду кому сдаться оО Если да, то какой прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Послежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ait01 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Возможно ли при проведении ТО попутно купить у вас зеленый антифриз FL22 (банка 1л. или 5 л.) про запас. Или надо ехать на Мытную? Можно ли на ТО подъезжать без записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcafee Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Думаю завтра приехать на ТО-4 + мойку. Вопрос вот в чем: если у меня нет клубной карты, цены для меня будут другими? Вопрос снят! Я позвонил и спросил. В результате, клубная карта не нужна) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Mcafee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А движку у вас можно помыть? Я другим не особо доверяю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcafee Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 ОТЗЫВ: Только что приехал с ТО. Машину отмыли, пропылесосили, почистили коврики, пороги, сиденья, стекла, панель и натерли всё до блеска + чернение резины! Затем машину проследовала на СТО, где достаточно быстро и качественно всё сделали. Во время технического обслуживания можно спокойно смотреть, как и что меняют)) Персонал вежливый, комната отдыха уютная, цены приятные. Я очень доволен. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Завтра поеду тоже обслуживаться))) от цен в восторге! :) ЗА одно и мойку проверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дорогие друзья! Огромная просьба предварительно записываться по телефону. Мы стараемся отвечать всем, но не успеваем физически, так что если что извиняйте Поздравляю с открытием!)) Хочется помыть свою матрешку(комплексно)! Когда можно заглянуть) Здравствуйте, на мойку записываться не нужно. в порядке живой очереди Вопрос снимается. Дозвонился, цена приятно обрадовала. Буду у вас завтра в 12.30. За одно и машинку помою.Здравствуйте, ждем Вас Я возможно проглядела, вы масло в Акпп меняете? Трешка. Уже пора, а я никак не найду кому сдаться оО Если да, то какой прайс? Здравствуйте, меняем, 1000 р. работа Возможно ли при проведении ТО попутно купить у вас зеленый антифриз FL22 (банка 1л. или 5 л.) про запас. Или надо ехать на Мытную? Можно ли на ТО подъезжать без записи? Здравствуйте, конечно можно При желании любые детали могут быть перемещены в автосервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мойка отличная, Серегу помучали! Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Здравствуйте. Думаю завтра приехать на ТО-4 + мойку. Вопрос вот в чем: если у меня нет клубной карты, цены для меня будут другими? Вопрос снят! Я позвонил и спросил. В результате, клубная карта не нужна) Здравствуйте, акция распространяется для всех владельцев Mazda А движку у вас можно помыть? Я другим не особо доверяюЗдравствуйте, можно, 400 р. Но гарантий никто Вам дать не сможет к сожалению. ОТЗЫВ: Только что приехал с ТО. Машину отмыли, пропылесосили, почистили коврики, пороги, сиденья, стекла, панель и натерли всё до блеска + чернение резины! Затем машину проследовала на СТО, где достаточно быстро и качественно всё сделали. Во время технического обслуживания можно спокойно смотреть, как и что меняют)) Персонал вежливый, комната отдыха уютная, цены приятные. Я очень доволен. Спасибо большое! Здравствуйте, были рады Вам помочь Завтра поеду тоже обслуживаться))) от цен в восторге! ЗА одно и мойку проверю!Здравствуйте, просим предварительно записываться, т.к. забито все время практически. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Была сегодня, всё очень понравилось!Огромное вам спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Была сегодня, всё очень понравилось!Огромное вам спасибо!!! Рады были помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Через 30 мин приеду с ревизией на мойку и со осмотром на все остальное! :))) ;) Вечером отпишусь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Jony Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет! Заезжал переобуться в субботу в 5 вечера) Сделали все замечательно и к тому же прекрасно провели время!(новенький, поэтому всегда рад новым знакомствам!!!)) Молодцы, продолжайте в том же духе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Моют вполне приемлемо! Комплекс на рав4 - 700р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 что то мне комплекс сделали не как по акции ))) за все вышло 1000 р Но с остальным просто 5+ ! Жаль электрика нет (( Никита сказал пришлось отказаться, буду искать где мне с этим вопросом помогут (( А так я постоянный теперь буду посетитель мойки )) надо еще двигатель помыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) что то мне комплекс сделали не как по акции ))) за все вышло 1000 р Но с остальным просто 5+ ! Жаль электрика нет (( Никита сказал пришлось отказаться, буду искать где мне с этим вопросом помогут (( А так я постоянный теперь буду посетитель мойки )) надо еще двигатель помыть... Что то не так.... 1000р за просто комплекс это перебор!Я заплатил 1500р но.... Комплекс 700р - дешевле среднего Горячий воск 400р - средне Кондиционер кожи 400р - дорого В целом получилось как везде без скидки. Но вроде как просто комплекс на мазду 3 должен стоить 500р а это хорошая цена! Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 что то мне комплекс сделали не как по акции ))) за все вышло 1000 р Но с остальным просто 5+ ! Жаль электрика нет (( Никита сказал пришлось отказаться, буду искать где мне с этим вопросом помогут (( А так я постоянный теперь буду посетитель мойки )) надо еще двигатель помыть... Что то не так.... 1000р за просто комплекс это перебор!Я заплатил 1500р но.... Комплекс 700р - дешевле среднего Горячий воск 400р - средне Кондиционер кожи 400р - дорого В целом получилось как везде без скидки. Но вроде как просто комплекс на мазду 3 должен стоить 500р а это хорошая цена! .....вот все им и всегда не так, этим Эврикам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Для комплекса по спец цене нужно говорить, что Вы по акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Сервис супер!Респект парням работающим там! всем советую. приезжая туда чувствую себя как дома среди друзей. можно и в авто покопаться и пообщаться и кофе попить. Сергей очень четкий и грамотный спец. приезжайте в этот сервис и даже не думайте ехать куда то в другое место. Вообщем я очень рад, что теперь есть этот сервис. П. с. надо вам наклеечки выпустить как на аватарке у MyMazdaService. мол машина обслуживается там)))) Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Bunta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я возможно проглядела, вы масло в Акпп меняете? Трешка. Уже пора, а я никак не найду кому сдаться оО Если да, то какой прайс? Здравствуйте, меняем, 1000 р. работа А можно поподробней об этой процедуре. Тоже надо менять масло в АКПП, это полная или частичная замена? Масло нужно привозить с собой или можно приобрести через вас? В общем сколько выходит по цене на круг, если все необходимое приобрести у вас ну и работа соответственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сервис супер!Респект парням работающим там! всем советую. приезжая туда чувствую себя как дома среди друзей. можно и в авто покопаться и пообщаться и кофе попить. Сергей очень четкий и грамотный спец. приезжайте в этот сервис и даже не думайте ехать куда то в другое место. :punk: Вообщем я очень рад, что теперь есть этот сервис. П. с. надо вам наклеечки выпустить как на аватарке у MyMazdaService. мол машина обслуживается там)))) Спасибо огромное за отзыв))) Очень рад что понравилось у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.