newtriton Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Помогите с выбором компрессора муки выбора пали на Качок К90 N и Качок К90 LED, принципиальное отличие: Качок К90 N длинный шланг для подкачки с манометром на шланге + есть переходник для подключения на прямую к аккумулятору, Качок К90 LED - есть фонарик, манометр на компрессоре. Производительность одинакова, разница в цене 90р. Какой купить ?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня Качок К90 LED - отличный вариант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы взял с фонариком, мало ли подсветить надо будет. То, что манометр на самом компрессоре это плюс т.к. он зафиксирован и ты при подкачке будешь смотреть на него под одинаковым углом. А там где манометр на шланге возможен разный угол обзора при подкачке разных колес и как следствие, небольшая разница в давлении в шинах. ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мой качок тот что с фонариком вчера отказался работать((( кто подскажет куда смотреть? пред с кабеля и прикуривателя смотрел-норм. как провод проверить на обрыв? а по теме насос норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Беркут р20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 это для владельцев ГАЗелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Если разница только в фонарике и 90рублях ?! Че заморачиваться..?! Бери с фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Так и сделал, из соображения "заниматься любовью" с длинным проводом, решил взять более компактную в этом отношении модель с фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 фонарь кстати так себе ))) ночью пришлось в темноте колесо качать))) толком не видать ничего. а так сигнал для других сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 купил с фонариком, вроде сделано добротно, хоть и в кетае, время покажет кого так же терзают муки выбора расскажу в двух словах: на проводе питания стоит предохранитель, еще один в комплекте запасной; шланг подкачки аккуратно фиксируется на корпусе компрессора; провод питания скручивается и фиксируется липучкой к ручке; в комплекте куча разных насадочек и переходничков все это складывается в чехол на молнии - чехол так себе, не внушает доверия качать еще не пробовал думаю что 1500р потрачено не напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 купил с фонариком, вроде сделано добротно, хоть и в кетае, время покажет кого так же терзают муки выбора расскажу в двух словах: на проводе питания стоит предохранитель, еще один в комплекте запасной; шланг подкачки аккуратно фиксируется на корпусе компрессора; провод питания скручивается и фиксируется липучкой к ручке; в комплекте куча разных насадочек и переходничков все это складывается в чехол на молнии - чехол так себе, не внушает доверия качать еще не пробовал думаю что 1500р потрачено не напрасно фига. я брал в фирменном магазе и у меня ничего не крепится(( тупо наматываешь,правда я покупал 3 года назад,может с тех пор доработали модель. качает хорошо,не перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.