..серый.. Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Всем здрасти, подскажите что за диски(хозяин "редиска" игнорит сообщения). Мож хто продаст? Всем здрасти, подскажите что за диски(хозяин "редиска" игнорит сообщения). Мож хто продаст? Сорь, фото не могу выложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вангую - литые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..серый.. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вангую - литые. Опааа, с испуга аж два раза бахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня на Приоре такие стояли,SLIKи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Dotz перекрашенные вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..серый.. Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapernik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я тоже думаю, что Dotz!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.