anti Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 не вдаваясь в смысл, можно насладиться красивыми танцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoss Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 не вдаваясь в смысл, можно насладиться красивыми танцами... а где танцы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а мне лично очень понравилось!!! именно танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 не вдаваясь в смысл, можно насладиться красивыми танцами... а где танцы то? танцев много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 не вдаваясь в смысл, можно насладиться красивыми танцами... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ничего так фильм,танцы прикольные,но мне 1я часть понравилась больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ток ради финального танца стоит посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 мне и 1-я часть понравилась, 2-я еще прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreestyLer (72) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 скачиваем http://1042.ucoz.ru/load/46-1-0-969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мне и 1-я часть понравилась,2-я еще прикольнее Абсолютно согласен. Тока 2 часть немного другая. Меньше любви и больше танцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А я концерты тодес купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 не люблю танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Потрясающий фильм!!! А если точнее - музыка, пластика и драйв! Досмотрел фильм до момента, пока не кончились титры: настолько под впечатлением от невероятных кульбитов и страсти в танце!! Хочу сандтрек к фильму!!!! ДААААААААААААААЙТЕ мне саундтрек!! НАУЧИИИИИИИИИИТЕ так танцевать!! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ну если Леське с Людкой понравилось, значит нужно и на вторую часть сходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 прикольный фильм......не часто ходишь на такой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.