Теркин Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Попрошу поделится опытом, стоит ли на матреху 3 2.0. 2006 года ставить растяжечку или нет, если да то какую и где взять с адреском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 продавал недавно кто-то, пробуй поиск! ток пиши распорка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теркин Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так есть смысл ставить распорку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Хуже точно не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Теркин,есть , увереннее в поворотах себя будешь чувствовать , догонять хулиганов Прости , не сдержался )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Установишь распорку сможешь залетать в повороты на скорости 130 =) Кроме шуток, смысл есть но что бы реально это ощутить на гражданской машине это нужно быть очень чувствительным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 скорее больше "для души" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А растяжка это что? Типа "Летайте самолетами Аэрофлота"?))))))))) И что она "растягивает" под капотом? Просто интересно, чесн слово...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Палка между двумя стаканами, чтоб жесткость увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "Палка"????????!!!!!!!!!!! "Стаканы"?????????!!!!!!!!!!!! Какой ужасный ужОс.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 "Палка"????????!!!!!!!!!!! "Стаканы"?????????!!!!!!!!!!!! Какой ужасный ужОс.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Короч полузная штука наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Аааа, так речь о поперечном усилении жесткости? В таком случае, эта "палка" "распирает" а не "растягивает")))))))) Короч полузная штука наверно..... Наверное))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Такую тоже можно под капот загнать. Она вроде на любой кузов идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Такую тоже можно под капот загнать. Она вроде на любой кузов идет только один разок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick.ru918 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если деньги некуда девать, и в машине нечего больше делать, кроме как жесткость кузову предавать в одной из плоскостей, да вещь несомненно полезная, проблема только в том, что в случае небольшой аварии при ударе в область колеса, потянет и вторую стойку тоже. Если конечно, это дешевая палка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если деньги некуда девать, и в машине нечего больше делать, кроме как жесткость кузову предавать в одной из плоскостей, да вещь несомненно полезная, проблема только в том, что в случае небольшой аварии при ударе в область колеса, потянет и вторую стойку тоже. Если конечно, это дешевая палка. всегда и всем отвечаю на этот вопрос: на машине, которая получила такой удар не безопасно ездить и если дорожишь своей семьей, то от такого авто надо избавиться сразу, тем более это не жигули, в которые садишься и ты знаешь что подписал себе приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да если попасть в аварию так, что стакан уйдет, то уже пофигу будет, увело второй или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick.ru918 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я не говорю, про фаталити, не дай бог никому в таком оказаться, я лишь хотел сказать,что незначительный удар выведет из строя не одну стойку, а обе, и это в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brother Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну если от удара ушла чашка стойки, то это уже не незначительный удар то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick.ru918 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Пусть будет по твоему, да будет добро!!! Каждому✌ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не говорю, про фаталити, не дай бог никому в таком оказаться, я лишь хотел сказать,что незначительный удар выведет из строя не одну стойку, а обе, и это в лучшем случае. Это не правда. Стояла у меня в свое время такая распорка ( нижняя и верхняя ) при сильном ударе в левое крыло и последующем переворотом на крышу, ушла только левая сторона и соответственно крыша с капотом, правая сторона не потерпела никаких изменений в геометрии кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не говорю, про фаталити, не дай бог никому в таком оказаться, я лишь хотел сказать,что незначительный удар выведет из строя не одну стойку, а обе, и это в лучшем случае. Это не правда. Стояла у меня в свое время такая распорка ( нижняя и верхняя ) при сильном ударе в левое крыло и последующем переворотом на крышу, ушла только левая сторона и соответственно крыша с капотом, правая сторона не потерпела никаких изменений в геометрии кузова. Вы правы, я вот думаю если распорка сделана по уму, то она имеет места сгиба для таких случаев или места отрыва, а вот распорка из 2ух шт (вроде встречал на тойоте) которая крепиться к стойке одним концом, а другим в щиток моторного отсека, тогда должна все заталкивать в салон , при такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Установишь распорку сможешь залетать в повороты на скорости 130 =) Кроме шуток, смысл есть но что бы реально это ощутить на гражданской машине это нужно быть очень чувствительным ) на не гражданской как раз сложнее, если там уже др подвеска демпферы, подушки и пр. на стоке чувствуется очень даже - куско, автоекзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.