lisa-isaeva Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот не пойму, друг сам квартиру найти не может? Вот и я не пойму. @Dark007, после твоего признания, что квартира не тебе нужна, шансы найти жилье уменьшаются. Это ж надо ТАК жестоко обмануть семью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот соглашусь с Лисичкой, и еще что произошло с прошлой съемной квартирой, его выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А там все как на духу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А там все как на духу Ты же не блондинка, чтоб ты такая вредная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что, блондинки самые вредные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 То есть если мне нужна была бы, то рядышком на кроватку положили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот не пойму, друг сам квартиру найти не может? ты чего такая агрессивная?) ну вот у друга возникла потребность в аренде, естественно я спрошу там где много людей, что такого, к тому же Серега не скрыл что не себе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Где ты много людей увидел? В любом агенстве шансы в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ревнует Где ты много людей увидел? В любом агенстве шансы в разы больше. Зачем платить бездарям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты чего такая агрессивная?) я вообще одуванчик к тому же Серега не скрыл что не себе((( у него сто пятниц на неделе, то надо, то не надо, то себе, то не себе и т.д. Ревнует кефир пью с баранками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты чего такая агрессивная?) я вообще одуванчик к тому же Серега не скрыл что не себе(((у него сто пятниц на неделе, то надо, то не надо, то себе, то не себе и т.д. Ревнуеткефир пью с баранками Макароны с сосисками я вообще одуванчик у него сто пятниц на неделе, то надо, то не надо, то себе, то не себе и т.д Вот только не надо, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ты чего такая агрессивная?) я вообще одуванчик к тому же Серега не скрыл что не себе(((у него сто пятниц на неделе, то надо, то не надо, то себе, то не себе и т.д. Ревнуеткефир пью с баранками Макароны с сосисками в твоем возрасте вредно так питаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какие вы все милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Какие вы все милые) Ну и семейка, третий день на горшке сижу, никто прикурить не даст)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ревнует Где ты много людей увидел? В любом агенстве шансы в разы больше. Зачем платить бездарям?потому что Шишкин лес тоже автосервис.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Спасибо, успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Опять?))) Как постоянно непостоянство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.