Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот это запалила :) Я уже с мамой договорилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так он с самоваром переедет, а то ипотека, 3 детей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лиса все знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так я получу совет как снять квартиру?)) У меня встал этот вопрос, но я никогда не занималась этим. Мне к осени хочется уже переехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Набежали:)!!!! Лена щи( не в щии наварить) варить умеет? Лиска, друг уже скоро свою купит:) Раф, с Марусей в разведку не ходи,погорит на драниках:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так вопрос с жильем выходит решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Че Лена умеет? Вообще Лена серьёзно и про квартиру и про вареники.... А Вам, Сергей, всё лиш бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Че Лена умеет? Вообще Лена серьёзно и про квартиру и про вареники.... А Вам, Сергей, всё лиш бы... Всё лишь бы... И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так вопрос с жильем выходит решен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спалился блохастый, теперь отмазывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Телефончик, а тебе что?))) С тобой у нас и кофе попить не получается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Телефончик, а тебе что?))) С тобой у нас и кофе попить не получается((( Рад сказать что не у нас, а у тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 К тебе не поеду, ты вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Dark007, а было приглашение??? Дело ясное, что не будет мне реального совета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Так вопрос с жильем выходит решен Ну, раз всё решено, значит будет моя квартирка и дальше пустовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @lisa-isaeva, а че это она пустует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лена это не тебе а Кудеснице, Лиска вот ты меня не приглашала:) Давай маздовку там устроим?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну, ко мне тоже не поедешь))) Ладно, подумаю пока где я жить хочу... хоть с районом определюсь, и ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @lisa-isaeva, а че это она пустует?) Не хочу переезжать в новую Москву )) Лиска вот ты меня не приглашала Давай маздовку там устроим? Ты хочешь, чтобы я при всех сказала, почему не приглашала? ))) Маздовки пусть в публичных местах проходят, а моя квартира для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну, ко мне тоже не поедешь))) Ладно, подумаю пока где я жить хочу... хоть с районом определюсь, и ценником Шалаш в ближайшем лесу и милого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто у нас Лена-кудесница? Микса, ты ж недавно ремонт делала и переехала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лиса коварная,журналюга одним словом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ну, в новую Москву я тоже не хочу))) Хочу где-то в своём районе, но он зараза ппц дорогой... А если не съеду к осени втянусь в аферу очередную с покупкой жилья))) @lisa-isaeva, ну ремонт сделала))) но пора жить отдельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Лиса коварная,журналюга одним словом Из твоих уст, милый, звучит, как комплимент :) но пора жить отдельно))) Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.