Marusichka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сама бедняжка, без кобеля кола и без двора secret.gif можно мерседес продать и взять ипотеку)))) Он сломался Офигел? ттт Как новенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну есть такая квартирка.... он бесплатно хочет говорит)))) бесплатно только тебя бы поселил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 устаревшая информация уже починили все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да да и мне Тебе тоже подробности? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бесплатно только тебя бы поселил)))) я ем много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 бесплатно только тебя бы поселил)))) я ем много а никто не говорил, что тебя кормить будут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а никто не говорил, что тебя кормить будут)))))) ой нет без питания какое заселение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а никто не говорил, что тебя кормить будут)))))) ой нет без питания какое заселение можно подумать, ты бы согласилась с питанием))) Самовар куда денешь? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 устаревшая информация уже починили все знают Её саму тоже починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 можно подумать, ты бы согласилась с питанием))) Самовар куда денешь? )))))))))))) сейчас твой придет и попа у тебя гореть будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 можно подумать, ты бы согласилась с питанием))) Самовар куда денешь? )))))))))))) сейчас твой придет и попа у тебя гореть будет))))) не исключено)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 да да и мне Тебе тоже подробности? ))) да если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 приюти парня))) может он скромничает Сама бедняжка, без кобеля кола и без двора есть кавказская овчарка! с колом,но без двора..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 могу познакомить с бабой,которая жаждет соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чем всё дело закончилось, а? Временно проживает в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чем всё дело закончилось, а? Временно проживает в машине? Хочешь чтоб я к тебе переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пойду у мамы спрошу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не храплю когда трезв, ноги закидываю, засыпаю только когда за грудь держусь не свою:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Борщ умеешь готовить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Борщ умеешь готовить?))) Ты хохлушка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Расписали под хохлому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Татарка, еврейка, русская)))) Хохлушек нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я тогда тоже хохлушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мне можно вареников с вишней?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Dark007, а самовар куда дел? Или ты опять для друга хату ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.