kazorik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 На странице 3-43 написано что такой функции НЕТ. С вас 800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо, конечно, только у меня на этой стр букваря описана работа датчика движения охранки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 у меня на этой стр букваря описана работа датчика движения охранки Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня на немецком, значит есть не совпадения. Поищите по картинкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Извините за наглость, а мона кратко по русски, в немецком не силен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Специально перевёл через интернет чтобы не было претензий к переводу. Обведено зелёным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вы хоть вообще букварь листали, закрытие окна описаны на 3-35, тоже самое что у товарища на немецком, только у на на русском 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вы хоть вообще букварь листали, закрытие окна описаны на 3-35, тоже самое что у товарища на немецком, только у на на русском Пасибки всем , тока начиналось все с вопроса как настроить функцию закрытия стеклоподъемников после запирания и постановки на охрану со штатного брелка. А инфа на стр 3-35 известна... Тем не менее, спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 пост-61, про охрану речи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да нет . не соглашусь , было , с этого и началось... Цитирую пост 61: "У меня тоже такА вот стекла перестали с ключа закрываться внезапно(это когда кнопочку закрыть дверь нажимать и держать).Ни у кого не было?" Я не про охрану , а про подъем со штатного брелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня подъема со штатного брелка нет, машина седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У меня теперь тоже нет. Но думаю придется ехать к дилеру и за 800 рублей(такую сумму мне назвал дилер за эту настройку) сделать эту приблуду и снять об этом видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ждемс ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня теперь тоже нет. Но думаю придется ехать к дилеру и за 800 рублей(такую сумму мне назвал дилер за эту настройку) сделать эту приблуду и снять об этом видеоотпишись потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня теперь тоже нет. Но думаю придется ехать к дилеру и за 800 рублей(такую сумму мне назвал дилер за эту настройку) сделать эту приблуду и снять об этом видеоотпишись потомОк.Мне до то1 осталось чуть,как раз в июле на море сгоняю и на то1 пусть заодно настроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Не будет такого видео, если только не пользоваться доп.установками. Единственное "умное" стекло, если можно так назвать, это со стороны водителя. Все остальные чистая механика (это я про принцип управления - кнопка стеклоподъёмника) которой с пульта не возможно управлять. Максимум что можно настроить в стёклах - это подъём/опускание стекла водителя в режиме "не держания кнопки". Все остальные - сидим в машине, держим кнопки и ждём, ждём, ждём... Изменено 10 июня, 2015 пользователем kanandrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_164 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день!. Кто-нибудь скажет , а без доп.блока складывание зеркал при помощи сигналки "Старлайн" можно подключить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Добрый день!. Кто-нибудь скажет , а без доп.блока складывание зеркал при помощи сигналки "Старлайн" можно подключить? Спасибо! при установки сигналки тоже задавал такой вопрос.установщик сказал нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Установил складывание стёкол. Могу скинуть фотоотчёт. Актуально? Добрый день!. Кто-нибудь скажет , а без доп.блока складывание зеркал при помощи сигналки "Старлайн" можно подключить? Спасибо!Только с одной сигналкой нет. Нужна примитивная, но логика. Нужна комутация электричества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirymi Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну конечно актуально. давайте детально и толково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Так уже выкладывали.на первых страницах. Изменено 9 августа, 2015 пользователем АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinos Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Каждому свое;) Меня не напрягает повернуться кругляшок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 у меня на старой мазде просто кнопку нажимать надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Получается есть 3 варианта: 1) Складывать зеркала от повторного нажатия кнопки на брелке 2) Поставить кнопку отключения блока управления зеркалами для зимы. 3) Складывать зеркала всегда при первом нажатии кнопки закрытия ЦЗ. И забить на зиму. Всем привет, первый вариант возможен или нет? Звонил дилерам ценик залупили 9тыс, говорят ,что можно только однократное нажатие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят,ну что же все такие можно реализовать складывание зеркал только при двойном нажатии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.