АГА Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну и хорошо.а мне повезло меньше,год уже почти гоняю с сломанным,всё жаба душит новый купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antur Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну и хорошо.а мне повезло меньше,год уже почти гоняю с сломанным,всё жаба душит новый купить))) Подскажите, пожалуйста, где можно поискать этот блок в продаже в Москве? Сам спалил его при неудачной установке доводчика зеркал. Разобрал, спаял дорожку, но это не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Он только на заказ.zzap.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну и хорошо.а мне повезло меньше,год уже почти гоняю с сломанным,всё жаба душит новый купить))) Подскажите, пожалуйста, где можно поискать этот блок в продаже в Москве? Сам спалил его при неудачной установке доводчика зеркал. Разобрал, спаял дорожку, но это не помогло. у меня лежит такой. все никак поставить не могу. за сколько возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну и хорошо.а мне повезло меньше,год уже почти гоняю с сломанным,всё жаба душит новый купить)))Подскажите, пожалуйста, где можно поискать этот блок в продаже в Москве? Сам спалил его при неудачной установке доводчика зеркал. Разобрал, спаял дорожку, но это не помогло. у меня лежит такой. все никак поставить не могу. за сколько возьмешь?модуль складывания зеркал или сам блок который в двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokster Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и хорошо.а мне повезло меньше,год уже почти гоняю с сломанным,всё жаба душит новый купить)))Подскажите, пожалуйста, где можно поискать этот блок в продаже в Москве? Сам спалил его при неудачной установке доводчика зеркал. Разобрал, спаял дорожку, но это не помогло. у меня лежит такой. все никак поставить не могу. за сколько возьмешь?модуль складывания зеркал или сам блок который в двери?Китайский блок в дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ребят, а провода у нас в двери совпадают с проводами от CX-5? Можно ли прям по инструкции блок ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Установил и я себе! Все легко и просто! Первопроходчикам респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ребят вопрос такой, у меня зеркала складываются не синхронно, водительское немного запаздывает, где то на 1 сек. Это нормально или нет кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня тоже так А вот стекла перестали с ключа закрываться внезапно(это когда кнопочку закрыть дверь нажимать и держать).Ни у кого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 У меня тоже так А вот стекла перестали с ключа закрываться внезапно(это когда кнопочку закрыть дверь нажимать и держать).Ни у кого не было? А что если кнопку закрыть удерживать стекла закрываться должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Сначала так и было. А неделю назад попробовал и ни фига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 О я даже не знал что так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanandrey Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нет этой фишки, если только с доп.модулем. Враки все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Глазунов Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Сегодня звонил дилеру с этой проблемой, сказали приезжай сделаем. Услуга у них называется пользовательская настройка. Говорит за час уложится, стоить будет 800 рублей. Не верите, звоните дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Разве на новой трешке так можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня звонил дилеру с этой проблемой, сказали приезжай сделаем. Услуга у них называется пользовательская настройка. Говорит за час уложится, стоить будет 800 рублей. Не верите, звоните дилеру. Что это значит "пользовательские настройка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это значит: если вам лень прочитать книжку, то за 800р вам по вашему желанию сделают настройки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Это значит: если вам лень прочитать книжку, то за 800р вам по вашему желанию сделают настройки. Смогут сделать автоматическое складывание зеркал после постановки авто на охрану с брелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Парень вёл речь за стёкла, а за зеркала прочитайте всю тему. Всё описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Это значит: если вам лень прочитать книжку, то за 800р вам по вашему желанию сделают настройки.Смогут сделать автоматическое складывание зеркал после постановки авто на охрану с брелка?смогут.только тыщ на 10 дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Смогут сделать автоматическое складывание зеркал после постановки авто на охрану с брелка? Вас на mazda.ru забанили? :) http://www.mazda.ru/buying-owning/accessories/mazda3/2013-05/komfort/C850V7650A/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это значит: если вам лень прочитать книжку, то за 800р вам по вашему желанию сделают настройки. Прошу прощения за невежество - в мануале эта настройка есть ? Не встречал... Подскажите где, пжста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я отвечал на вопрос - ( что значит " пользовательская настройка " ?), а что такая настройка есть я не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.