VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 эх, где мои пять лет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лера как пионервожатая приводит новеньких, "зеленых" маздаводов))) Даш, жди теперь 10 лет))) отметим шумно, полноценный юбилей уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Мамонт, вэлкам в стаю) Рус, а ты можешь найти свою фото 5-ти летней давности? ну так.. чиста поржать.. п.с. Инфо о датах.. я 10апреля 2007г забрал свою первую мазда3 из автосалона))) а заказывал ее ещё в августе 2006года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Dariel, я буду самый старый флудер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Андрюх, надо будет поискать вечером)) Даш, самый опытный и мудрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Прими и мои скромные поздравления. Рус, в след году так же будет у мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Dariel, я буду самый старый флудер))) старый флудер оффтопик уже не испортит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.