Dariel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 1 марта был, оказывается, мой миниюбилей на просторах мазда3-клуба, и как то я это дело пропустил))) 5 лет и уже 1 месяц назад, я рыскал гугл в поисках информации, по моей будущей машине, которая только шла ко мне из Германии, Как щас помню свою первую маздовку, на которую меня повела Well4ik Лера, и свое вливание в движение Mazda! Вот уже 5 лет я кого то радую, а кого то и нервирую может!) Уже 5 лет я гордо ношу титул маздавода! И за это время сменил уже авто, но бренду остался верен)) И за эти 5 лет наш клуб заметно вырос, возмужал. Мероприятия становились все глобальней и значимей! В общем, грац Ми!!! Рад что вы у меня есть! В клубе я нашел друзей, товарищей, и близких для меня людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 поздравляю))) мазда клуб - часть жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Совсем взрослый) поздравляю, Рус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ни фига себе. поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасииииба) Да, "Мазда - это не выбор машины, это стиль жизни" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 садись, пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с праздничком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Только не будь нудным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 савм себя не похвалишь)))))))))))))))......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Поздравляю, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 савм себя не похвалишь)))))))))))))))......... Ну почему сразу...) просто неожиданно пролетели 5 лет..)) Вот и радуюсь))) Только не будь нудным)))) Я не нудю, а слежу за соблюдением правил) Спасиб всем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Поздравляю!!)) Время летит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасиб, Верунчик!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Рус, с праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну почему сразу...) просто неожиданно пролетели 5 лет..)) Вот и радуюсь)))Сомнительная радость что пять лет пролетели))) Ну а так, поздравляю чо ) Ты добился успеха!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С юбилеем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "такой молодой-а важный!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 О я тоже помню как на первую маздовки приехал с Лерой и Стасом Амуром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мне вспоминать долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 мне вспоминать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 есть, но долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ниче се))) это я тут тоже уже так долго..))) Рус, с юбилеем :) чтобы еще **дцать раз по столько же ;) О я тоже помню как на первую маздовки приехал с Лерой и Стасом Амуром)) :)) Амура засосала семейная жизнь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.