A_A Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не всегда много - это хорошо. Еще скорей всего поедет Халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не уверен, но хочуууууууууууу ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не уверен, но хочуууууууууууу ))))))))))))))) хоти больше и всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще есть время подумать а организаторам насытить программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем Привет!!! для информации... в Переславле-Залесском ремонт моста через город... есть объездная дорога в идеальном состоянии... мой вам совет въезжать в город только по главным дорогам... остальные разбиты и очень сильно... поверьте мне... я живу в Переславле!!! кстати если возможно может попутно наклейку клубную захватите??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем Привет!!! для информации... в Переславле-Залесском ремонт моста через город... есть объездная дорога в идеальном состоянии... мой вам совет въезжать в город только по главным дорогам... остальные разбиты и очень сильно... поверьте мне... я живу в Переславле!!! кстати если возможно может попутно наклейку клубную захватите??? :)Постараюсь! А ты нам город сможешь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем Привет!!! для информации... в Переславле-Залесском ремонт моста через город... есть объездная дорога в идеальном состоянии... мой вам совет въезжать в город только по главным дорогам... остальные разбиты и очень сильно... поверьте мне... я живу в Переславле!!! кстати если возможно может попутно наклейку клубную захватите??? Постараюсь!А ты нам город сможешь показать? у меня жена научный сотрудник Переславского музея-заповедника... думаю если она не будет занята то можно будет организовать даже полноценную экскурсию... но точно я это буду знать числа 7-8 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Не всегда много - это хорошо. Еще скорей всего поедет Халк не уверен, но хочуууууууууууу ))))))))))))))) Ну так что решили? Катим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну так что решили? Катим? Странный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну так что решили? Катим? Странный вопрос.. Мы-то катим полюбэ! А вы? Всем Привет!!! для информации... в Переславле-Залесском ремонт моста через город... есть объездная дорога в идеальном состоянии... мой вам совет въезжать в город только по главным дорогам... остальные разбиты и очень сильно... поверьте мне... я живу в Переславле!!! кстати если возможно может попутно наклейку клубную захватите??? Постараюсь!А ты нам город сможешь показать? у меня жена научный сотрудник Переславского музея-заповедника... думаю если она не будет занята то можно будет организовать даже полноценную экскурсию... но точно я это буду знать числа 7-8 мая Это было бы шикарно!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , созвонилась с Ленчиком- у вас и жильё и трансфер расписаны. я могущая, а вот хотящие не определились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , созвонилась с Ленчиком- у вас и жильё и трансфер расписаны. я могущая, а вот хотящие не определились))) Вербуем людей, ищем ещё жильё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Съездил бы с вами, но дороги там кабздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Съездил бы с вами, но дороги там кабздец.... Пфффф...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Съездил бы с вами, но дороги там кабздец.... "ТАМ" это где??? по моему в Москве дороги не лучше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А кто уже снял жилье, можете написать адрес, что бы если искать то не далеко от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кто уже снял жилье, можете написать адрес, что бы если искать то не далеко от вас. Улица напротив стадиона Шинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Улица напротив стадиона Шинник - Бабушка, а правда, что ты раньше возле стадиона жила? - Да да дадада дададада дада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Очень хочу поехать, но не знаю смогу ли... я так понимаю пока только 8 человек и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Очень хочу поехать, но не знаю смогу ли... я так понимаю пока только 8 человек и все? 8 человек- эт те, которые точно едут)) а есть еще те, кто под вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 есть ещё те кто поедет но не записался, из-за отсутствия интернета под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Буду думать, очень буду думать )))) 90% что я в обойме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Все такие нерешительные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 на мазда6 инфу размещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.