Серж Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Скоро станут чёрные матовые - сразу фотки вывешу) R18 кстати. СМК? Так точно. 84 дизайн. зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 зачет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha_TRD Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 На предыдущей машинке стоял OZ GT ,фото выложил , щас купил OZ Palladio , в эти выхи буду обувать , фотки пакажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 а СМК эт тип хорошие диски?чет не слышал о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а СМК эт тип хорошие диски?чет не слышал о них ковка..и этим все сказанно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 У FoxxMPS такие же стоят. Уже крашенные в черный ). И я свои такие же в черный крашу ). Популярные я смотрю диски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.