Перейти к содержанию

"Колеса"...

Рекомендуемые сообщения

Все никак не могу определиться с дисками на маську, поискал в поиске, кто, что ставит...но что-то особого толкового ничего не нашел!

Поэтому хотелось попросить, кому не сложно, выложите пожалуйста фотки своих авто с вашими дисками...хочется посмотреть как разные модельки дисков смотрятся на Трешках...

Сам загорелся спицами(Kosei Concepto F03)...но многие говорят, что спицы маське не идут...хотя, накидал быстренько в фотошопе следующее(строго не удите )

1)...Собственно вариация спиц(Сразу прошу извинения, если использовал чью-то машинку )

Считаю, что спицы вполне не плохо смотрятся!

203c6f5263af.jpg

2) ну и так, вдобавок...

1b7f49d6c23c.jpg

Ветер на фотке круто получился...

я против спиц..считаю,что они именно не идут..

+1 то же против спиц.

Может второй вариант более гармоничней, но он обыденный чтоли, почти у всех такие диски)))

Может фотки-то выложит кто-нибудь?

второй вариант напоминает аудюшные колеса с rs4, по-моему, на ней такие. Ну а первый вариант - как ты собираешься их мыть?

второй вариант напоминает аудюшные колеса с rs4, по-моему, на ней такие. Ну а первый вариант - как ты собираешься их мыть?

Честно)))??...я об этом в последнюю очередь задумываюсь)))

...мыть будут талибы на мойке

у товарища на 3-хе хб стоит туризмы ОЗ,серые, прикольно смотрятся.

А по сабжу ни один из вариантов не понравился:)

если бы ты выложил фотошопные фотки со всеми ОЗ на 3-шках, я думаю весь форум был бы признателен:) и тему можно было бы закрепить.Зашел- и увидел как вживую будет:)

p.s.: http://www.pilotyres.ru/prod/207/brand-oz.html :))

меня лично боттичели и леонардо очень нравятся, раньше фанател от аниверсари,еще ничего гранд туризмо и супер леггера

если бы ты выложил фотошопные фотки со всеми ОЗ на 3-шках, я думаю весь форум был бы признателен:) и тему можно было бы закрепить.Зашел- и увидел как вживую будет:)

p.s.: http://www.pilotyres.ru/prod/207/brand-oz.html :))

меня лично боттичели и леонардо очень нравятся, раньше фанател от аниверсари,еще ничего гранд туризмо и супер леггера

...если я был бы мастером фотошопа, то двно это сделал...но увы...я чайник в этом деле

...да и в оригинале на фотках диски Косей Д-Райсер))

много уже ссылок видел, гд подбирать можно..но это все как-то не натурально чтоли...хочется рельаных фоток)))

какая разница какие, главное что бы самому нравились....как еще говорят колесники - главное не как диск сидит, а как КРУТИТСЯ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...