Stasyan Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Все никак не могу определиться с дисками на маську, поискал в поиске, кто, что ставит...но что-то особого толкового ничего не нашел! Поэтому хотелось попросить, кому не сложно, выложите пожалуйста фотки своих авто с вашими дисками...хочется посмотреть как разные модельки дисков смотрятся на Трешках... Сам загорелся спицами(Kosei Concepto F03)...но многие говорят, что спицы маське не идут...хотя, накидал быстренько в фотошопе следующее(строго не удите ) 1)...Собственно вариация спиц(Сразу прошу извинения, если использовал чью-то машинку ) Считаю, что спицы вполне не плохо смотрятся! 2) ну и так, вдобавок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ветер на фотке круто получился... я против спиц..считаю,что они именно не идут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а мне косей мэш понравились... но сказали, что у них обод мягкий ... З.Ы. Я за спицы =_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ветер на фотке круто получился...я против спиц..считаю,что они именно не идут.. +1 то же против спиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2-ой вариант прикольнее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 однозначно 2-ой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 в таком размере имхо одинаково здорово...но второй вариант мне больше нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Может второй вариант более гармоничней, но он обыденный чтоли, почти у всех такие диски))) Может фотки-то выложит кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 второй вариант напоминает аудюшные колеса с rs4, по-моему, на ней такие. Ну а первый вариант - как ты собираешься их мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ТОже против спиц, хотя спицы разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 второй вариант напоминает аудюшные колеса с rs4, по-моему, на ней такие. Ну а первый вариант - как ты собираешься их мыть? Честно)))??...я об этом в последнюю очередь задумываюсь))) ...мыть будут талибы на мойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Может я чего не понимаю, по мне спицы зачеТно выглядят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мне тоже спицы нравятся. взял бы OZ Superturizmo GT =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у товарища на 3-хе хб стоит туризмы ОЗ,серые, прикольно смотрятся. А по сабжу ни один из вариантов не понравился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ПАРНИ, ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ СВОИХ КОЛЕСИКОВ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 если бы ты выложил фотошопные фотки со всеми ОЗ на 3-шках, я думаю весь форум был бы признателен:) и тему можно было бы закрепить.Зашел- и увидел как вживую будет:) p.s.: http://www.pilotyres.ru/prod/207/brand-oz.html :)) меня лично боттичели и леонардо очень нравятся, раньше фанател от аниверсари,еще ничего гранд туризмо и супер леггера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 если бы ты выложил фотошопные фотки со всеми ОЗ на 3-шках, я думаю весь форум был бы признателен:) и тему можно было бы закрепить.Зашел- и увидел как вживую будет:) p.s.: http://www.pilotyres.ru/prod/207/brand-oz.html :)) меня лично боттичели и леонардо очень нравятся, раньше фанател от аниверсари,еще ничего гранд туризмо и супер леггера ...если я был бы мастером фотошопа, то двно это сделал...но увы...я чайник в этом деле ...да и в оригинале на фотках диски Косей Д-Райсер)) много уже ссылок видел, гд подбирать можно..но это все как-то не натурально чтоли...хочется рельаных фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 многие на мазды ставят O.Z. Palladio http://foto.mail.ru/mail/www.v.k.rapstyle/1/3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 какая разница какие, главное что бы самому нравились....как еще говорят колесники - главное не как диск сидит, а как КРУТИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 +1 Тоже стою перед выбором модели дисков, поэтому тема очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ПАРНИ, ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ СВОИХ КОЛЕСИКОВ )))) мои. на машине через пару недель будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Скоро станут чёрные матовые - сразу фотки вывешу) R18 кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну вот, уже лучше.... ...ждем еще фоток, кому не сложно))) З.Ы. кто выложил фото спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Скоро станут чёрные матовые - сразу фотки вывешу) R18 кстати. СМК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Скоро станут чёрные матовые - сразу фотки вывешу) R18 кстати. СМК? Так точно. 84 дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.