omgf495 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте , подскажите кто в курсе , кто уже купил: 1)Почему седан дешевле хэтча? 2)на сколько мягкая , комфортная подвеска у новой модели? ( на тест ещё не ходили) 3) собираемся брать актив+ с двигателем 1,5 скайактив , стоит ли брать такой двиг или лучше старый 1,6 ?))) 4)дилер просит 15тыс за парктроники , стоит ли им доверяться? или лучше в другом месте где-то поставить? они кстате просто зумер ставят или колхоный монитор? 5)сколько в среднем ,реальный расход у 1,5 скай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubiquitous Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1) - 2) Жестковата, но терпимо. 3) к 1.5 двигателю нареканий нет. 4) Ставил парктроник(зуммер) у диллера через знакомых (вышло в 4тыс.) 5) 1.5 120 (лс) седан - 8-10 литров по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В Москве ставили парктроники?) у какого дилера? эти машинки так же забирают у счастливых покупателей как и прошлую модель? на охрану тратиться серьёзное нужно наверно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubiquitous Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В Москве ставили парктроники?) у какого дилера? эти машинки так же забирают у счастливых покупателей как и прошлую модель? на охрану тратиться серьёзное нужно наверно да? В Краснодаре ставили. Насчет охраны, смотря где оставлять машину и т.д. Я лично не стал экономить на охране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Советую ставить сразу 4 пакет. А то потом появляются темы как бы ксенон поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а вот по поводу ковриков резиновых в салон зад и перед для седана , есть номер запчасти?они случаено не разных цветов ? (оконтовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а вот по поводу ковриков резиновых в салон зад и перед для седана , есть номер запчасти? они случаено не разных цветов ? (оконтовка) BHS2-V0-351 а вот по поводу ковриков резиновых в салон зад и перед для седана , есть номер запчасти? они случаено не разных цветов ? (оконтовка) BHS2-V0-351 Комплект 4 шт. Цвет: антрацит. С оригинальной системой крепления Mazda (четыре клипсы) и логотипом Mazda3 на передних коврах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 оконтовка только одного цвета да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слон Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С начала поинтересуйся стоимость КАСКО,а все остальные затраты покажутся мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 эт чет лажовые ковры какие-то площадку для педалей не закрывают , половина ковролина не закркывают , сзади посередине не закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серго86RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 эт чет лажовые ковры какие-то площадку для педалей не закрывают , половина ковролина не закркывают , сзади посередине не закрывают Вот здесь посмотри http://vk.com/kovrik77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos_Barabulka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Согласен с 4 пакетом, я так жалею что не взял себе его(( А так машина будет только радовать, но КАСКО сильно ударит по карману. Двиг. 1.6 прошлый век, 1.5т оптимальный вариант, ну 2.0 для нее самый сок. Подвестка норм, шумка в арках неочем. Парктроники мне шли в подарок, Парк Мастер кстати, я доволен. Коврики, ванючки и тд уже мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а я наоборот хотел 4-й пакет, но взял актив и не жалею, т.к. все эти цацки не стоят переплаты в 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Здравствуйте , подскажите кто в курсе , кто уже купил: 1)Почему седан дешевле хэтча? 2)на сколько мягкая , комфортная подвеска у новой модели? ( на тест ещё не ходили) 3) собираемся брать актив+ с двигателем 1,5 скайактив , стоит ли брать такой двиг или лучше старый 1,6 ?))) 4)дилер просит 15тыс за парктроники , стоит ли им доверяться? или лучше в другом месте где-то поставить? они кстате просто зумер ставят или колхоный монитор? 5)сколько в среднем ,реальный расход у 1,5 скай? Подвеска средняя, расход 9л пока, скай 1.5 отличный выбор. Шумоизоляция - дерьмо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 1)всегда так в РФ было 2)подвеска норм 3)только скайэктив 4)не стал брать 5)смотря как ездить 6)на шумке съэкономили, хотелось бы получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игарь Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 подвеска комфортная, движок 1.5 достойный, для езды 120 сил достаточно, шумоизоляции нет!!!!, расход радует, посмотри в соответствующей ветке, достойный авто, имхо седан красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyqwer Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 блин, а я всё мучаюсь что брать, либо 1.5 либо 2.0, особо то не погоняешь в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joshi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если денежки позволяют то бери 2 литра. не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 нашел наконец нужную конфигурацию дилер просит 20К!!! за парктроники задние с покраской в фирменный красный цвет..... есть какие-то ещё варианты кроме дилеров с покраской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Забей на них, за 20 можешь камеру назад повесить и монитор на 19 дюймов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну а где мне ещ покрасят в цвет кузова такой парктроники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturaa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну а где мне ещ покрасят в цвет кузова такой парктроники?Если у тебя комплектация с моником , то от каких парктрониках может идти речь ?Покрасить в фирменный цвет смогут на любом сто где занимаются покраской )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 да ,актив+ а что если монитор есть , парки нельзя врезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я здесь новенький, так что будем знакомы, меня зовут Вадим. Итак, я решил покупать Mazda 3 skyactive. В приподнятом настроении отправился к официалам с надежной совершить покупку в ближайшие дни. Но, как выяснилось данные авто сейчас не ввозят в РФ и получается, что выбирать приходится из того, что есть в наличии. И тут возник ряд вопросов: На тест драйве была комплектация supreme 1,5 автомат. По моим сугубо личным ощущениям 120 л/с немного маловато для этой машины, но так как я и не ищу драйверское авто, то меня в полне усторил бы и такой вариант. С комплектацией я тоже определился - это либо active+ либо supreme, но как выяснилось далее ни у одного из дилеров в Питере нет в наличии данных комплектаций с двигателем 1,5 и автоматом. И когда их начнут завозить пока тоже не известно. По не официальным данным - это осень 2015. Ну собственно сам вопрос заключается в том, стоит ли брать авто со старым 1,6, либо ждать завоза? Как мне кажется 104 лошади - это ну совсем мало. На вторичном рынке 1.5 в нужной комплектации тоже не найти. Точнее есть пара вариантов в Москве, но и ценник там не многим отличается от нового авто. Начал обдумывать покупку active, коих достаточно у официалов, но столкнулся с банальной вещью. Допустим Active с пакетом 2 на данный момент стоит 986 000, в то время как Active+ 987 000 и получается что у Active не будет климата, 6-ти динамиков и мультимедии с экраном, а разница 1000 рублей всего. Вот как поступить? Ждать завоза неизвестно когда, терпеливо высматривать с пробегом не особо сэкономив, взять в желаемой комплектации, но с 1.6 или же брать комплектацией ниже? По сути выбирать мне, но хочется услышать мнения владельцев. Не пожалел ли кто то, что не взял 1.5 или может комплектацию повыше... Я буду очень признателен за любое мнение. И ещё... скажите у кого сколько выходит КАСКО? Моя нынешняя страховая насчитала 270 000, что вообще за гранью разумного. Спасибо и приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Тема подобная где-то тут была. Сам владею 1.5 актив и 2й пакет (климат и еще что-то там). Для меня больше ничего не нужно, все необходимое есть. Единственное, что бы добавил в свою комплектацию - это пакет с биксеноновыми фарами, балдею от их вида)) По мультимедиа. Моё мнение, что этот экран в таком размере тут смотрится не очень, функционал его ни о чем, монохромный вроде гармонично вписывается. 6 динамиков? Ну не знаю, в салоне слушал, разницы не заметил от 4 динамиков. Вот Bose да, разница очевидна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.