Kassper Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет друзья. Вопросов и ответов в интернете не так уж и много и понять что либо из них не смог. Давайте подискутируем на тему установки мордашки от мпс на седан. Понятно, что будет много споров и не понятных ответов, но все же хотелось бы получить нормальные ответы, с примерами думаю будет напряженка, но мало ли. И так суть вопроса, фейслифт спорта в мпс в кузове седан. Возможно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 возможно на всех кузовах примеры есть, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 бампер в сборе, капот, крылья, фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо ребят. Вот вопрос есть. Ну чем отличаются фары то? Я понимаю крылья в месте стыка с бампером, да отличия есть, я понимаю капот, но блин фары то почему разные)) У них форма что ли другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 фары разные формой и креплениями, если лень гуглить и у тебя 1G - все сращивают верхнюю стоковую часть с нижним бампером от мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да не лень совсем и гуглю и яндексю)) Про сращивание уже много чего прочитал и посмотрел. Но вот хочется конечно полностью морду, крылья шире у мпс и капот нравится. С фарами конечно не ожидал. Оригинал от мпс дороговато будет я думаю)) Кстати, если разные крепления, то телевизор тоже под замену? Крепления фары где расположены, не в телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ты лучше подсчитай бюджет, помимо всего прочего с капотом нужно будет поменять и жабо с форсунками омывателя (на мпс капоте их нет) и пластиковые подкрылки - хрен сыщешь б.у., самое адекватное-срастить, все затраты только на нижнюю решётку, б.у. бампер, окантовки и крепы туманок) А вообще нах это надо..уж простите, в эти деньги можно поставить аморты или распорки и т.д... эффект будет приятней ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да будут и винты и распорки (лежат уже) и мотор от мопса, сейчас хочу морду, по поводу того что бы срастить, весь процесс ни раз описан, сделать не проблема. Времени много, машинка стоит, пылиться, за месяц проехал 258км, хочется что нибудь сделать своими руками. Люблю в гараже время проводить. Спасибо за инфу. Вопрос оставляю открытым и есть еще) Что если так же срастить задний бампер, нижнюю часть. Может получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да будут и винты и распорки (лежат уже) и мотор от мопса, сейчас хочу морду, по поводу того что бы срастить, весь процесс ни раз описан, сделать не проблема. Времени много, машинка стоит, пылиться, за месяц проехал 258км, хочется что нибудь сделать своими руками. Люблю в гараже время проводить. Спасибо за инфу. флаг в руки, выкладывай потом тут тему с фотами) у тебя 1G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да, спорт. Фотками и деталями конечно поделюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет друзья. Вопросов и ответов в интернете не так уж и много и понять что либо из них не смог. Давайте подискутируем на тему установки мордашки от мпс на седан. Понятно, что будет много споров и не понятных ответов, но все же хотелось бы получить нормальные ответы, с примерами думаю будет напряженка, но мало ли. И так суть вопроса, фейслифт спорта в мпс в кузове седан. Возможно или нет. drive2 тебе в помощь... там минимум 3 машины таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Спасибо конечно. Но судя по их количеству на драйве, 2-3 машины из них отыскать тяжело. Я много журналов изучаю каждый день на драйве и могу только сказать, что там каждый второй хочет задницу от мпс на хетч и каждый пятый морду на хетч, на седан встречал только людей, которые из 2 бамперов делали 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 100500 раз обсуждалось. На Седане нормальный фейслифт не возможен. Крылья от хетче не подойдут, на вопрос почему советую открыть хетч и седан в профиль, посмотреть внимательно на линию кузова и вопрос отпадет. Капот скорее в его тоже не подойдет, так как у крыльев от седана немного другая форма и как мы поняли ранее заменить их не получится, поэтому капот тоже остается. Фары хетч и седан совершенно разные, смотрите внимательно фото. Менять их тоже не прийдется. Отсюда вывод один, чтобы сделать морду от мпс на Седане надо сращивать бампер от седана с бампером от мпс. Идейка тоже сомнительная так как и под крышки нормально не встанут и бампер сам по себе не сядет так как должен сидеть в силу того что он длинен чем на обычных, а крылья на обычных короче чем на мпс, поэтому он будет слегка притоплен под капот. Нижние защиты скорее всего подойдут, но из под подкрылок все гуамно будет лететь на фары. Хотите морду от мпс? Берите хетч или мпс, бюджет переделки 50тр +- Если бы автору было действительно интересно, ответы на все свои вопросы нашел бы давно с конкретными примерами. Тем в инете предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Наш одноклубник делал морду от мпс https://www.drive2.ru/r/mazda/1747396655419761126/logbook/?page=2#pager Но на хэтч и без двигла. Что-то мне подсказывает, что это все будет очень сложно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 вот для начала http://www.drive2.ru/r/mazda/4053239664633487742/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 не получится, нельзя.... МПС Г1 были в кузове седан. Может автор новую морду купит, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мпс были в кузове седан? Очень интересно. В общем хочется с кузовом сделать что тл такое) но главное не колхоз, не всякие китайские обвесы и тд, я всегда за оригинал был, но выделяться как то надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 МПС Г1 были в кузове седан. ? не было МПС седанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassper Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот и я говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я помню у нас продавали в разделе "Авто". Переделка была чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 http://www.drive2.ru/l/4044232465378712261/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 МПС Г1 были в кузове седан. ? не было МПС седанов они еще и АТ были :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да, продаавал, там от мпс, двиг и потроха, внешне спорт как был так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.