KIRILL-777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Друзья!Как Вы знаете, у нашего клуба есть футбольная команда MAZDA3, которая выступает в соревнованиях Автомобильной футбольной лиги www.internetliga.ru Так уж сложилось, что за многолетнюю историю команды, она не всегда могла вместить в заявку всех клубней, желающих играть. Неоднократно обсуждался вопрос о создании второй команды, и сейчас появился реальный шанс ее создать. К тому, же по правилам соревнований АФЛ, эта команда будет иметь статус дубля, и ее игроки могут быть вызваны играть в первой команде. Команда будет выступать во Втором дивизионе Чемпионата АФЛ, и будет являться ближайшим резервом для команды Mazda3. Рабочее название команды - RusMazdaCom. Старт в Чемпионате АФЛ 2014 - в вскр 27 апреля в 13-00 с командой Outlander.Условия заявки в команду:- игрок должен быть активным членом клуба, с датой регистрации на форуме не позднее 1 октября 2013 года- игрок должен быть собственником автомобиля Mazda3 в прошлом или настоящем времениВ данный момент прорабатывается вопрос проведения регулярных совместных тренировок для обеих команд под руководством тренера.Если ты хочешь играть за команду клуба - вливайся! По всем вопросам просьба обращаться по телефону 8(926)757-33-33 Кирилл Просьба отписываться тем кто готов принимать активное участие в Чемпионате. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 - игрок должен быть активным членом клуба, с датой регистрации на форуме не позднее 1 октября 2013 года странное условие, а если я зарегистрирован недавно, но при этом владею маздой 3 и хорошо играю в футбол? не прокатит?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А у меня регистрация позднее чем 1 октября 13 года :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 - игрок должен быть активным членом клуба, с датой регистрации на форуме не позднее 1 октября 2013 года странное условие, а если я зарегистрирован недавно, но при этом владею маздой 3 и хорошо играю в футбол? не прокатит?((( такой регламент чемпионата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 - игрок должен быть активным членом клуба, с датой регистрации на форуме не позднее 1 октября 2013 года странное условие, а если я зарегистрирован недавно, но при этом владею маздой 3 и хорошо играю в футбол? не прокатит?((( такой регламент чемпионата Эх...а так хотелось нормально командой в футбальца кого-нить дернуть))) ну ладно...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 что мешает сгруппируйтесь сколотите команду (дубль можно сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не расстраивайтесь раньше времени, посещайте тренировки команды и уже летом в период дозаявок можете присоединиться к команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 привет всем!! народу много? тренировки где проходят ? есть ли место в команде или на банке сидеть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я бы поиграл, думаю если в среду будите играть, приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В эту среду было 15 человек. Играли все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а когда еще будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Смотри за второй темой, там пишут всегда. На след неделе - среда или чт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет одноклубники, я поддерживаю идею с дублем, готов и играть и количество болельщиков увеличить. Жду следующую тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 1. motorhead 2. Ребята активнеееееее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 меня берите горе игрока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Скажите точно время и место тренировки чтобы можно было подкорректировать свои планы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Заявка на Чемпионат АФЛ 2014 1. motorhead 2. bobiarensten 3. Дозаявка в летнее время Чемпионат АФЛ 2014 1. Romuha 2. Скажите точно время и место тренировки чтобы можно было подкорректировать свои планы! либо вторник - лужники или среда - локомотив, игры по воскресеньям. ты готов!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasian61rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 о Ё!!! я тоже в теме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnDy Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я с вами. Тоже можно записать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) 1. Кирилл 2. Паша Stdemon 3. AleshaSos 4. Денис 5. Шурик 6. Митяй 7. Влади 8. Lacoste 9. Сергей (Легионер) 10. motorhead 11. bobiarensten 12. stasian61rus 13. OnDy 14. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем KIRILL-777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А где старожилы - Анти, Мега, Мерзавец, Алиен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а Че я в список не попал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Можно попробовать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.