DrD Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вроде процесс идет в секунду регистрируется примерно 2-3 человека вот это ажиотаж)) Впрочем как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вроде процесс идет в секунду регистрируется примерно 2-3 человека Неплохой темп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Т.е. эти три этапа отборочные, и участвовать можно только в одном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 интересно, за сколько времени все места расхватают) Т.е. эти три этапа отборочные, и участвовать можно только в одном? да) а время идет пока вопросы задаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, а когда примерно ждать уже окончательный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 интересно, за сколько времени все места расхватают) Т.е. эти три этапа отборочные, и участвовать можно только в одном? да) а время идет пока вопросы задаете)) да я уж зарегился, аж на два сразу... предупреждать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 каким образом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 То есть по результатам отборочных в финал проходят самые быстрые из быстрых и самые быстрые из не быстрых ? Команд в отборе не будет? И в финале к самым быстрым из быстрых , все таки прикрепляют балласт , но уже из самых быстрых небыстрых ? ))) как то так чтоль ??? ))) да ! примерно так! на отборочном этапе в категории PRO из быстрых выбираем быстрых и делаем из них команды по два человека из не особо быстрых в категории CLUB выбираем самых быстрых ( включая одну девочку) и делаем из них команду из 3 человек далее, уже в финале, двое из PRO и трое из CLUB превращаются в одну команду из 5 человек и уже вступают в борьбу за победу девочки, в общем, изначально не в самых быстрых?)) в этом году команда 5 человек?! команд сколько тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, а когда примерно ждать уже окончательный ответ? Друзья, всему свое время! нам предстоит за 10 дней проверить 200 ( минимум) человек. Имейте терпение! Вы же понимаете, мы стараемся, и делаем это с удовольствием и энтузиазмом. Все будет во время! Как проверим, сразу отправим уведомление на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 каким образом?! не знаю, сначала на первый этап, потом на второй этап. В почте два сообщения на разные даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, автомобиль зарегистрирован на жену, обязательно делать ген. доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 есть регистрация ) кто на 20-е собирается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamosya Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 On board))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тула с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, автомобиль зарегистрирован на жену, обязательно делать ген. доверенность? Нет! Тем более если фамилия одинаковая Мама, папа, сестра, брат, жена, муж, сын , дочь, дедушка, бабушка - близкие родственники! Если А/М оформлен на близких родственников, доверенность не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня в 09:05 пришло письмо о том что моя заявка принята на рассмотрение, после этого, удаляли базу, организаторы, скажите, нужно ли перерегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSkull Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день! Подскажите, автомобиль зарегистрирован на жену, обязательно делать ген. доверенность? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня в 09:05 пришло письмо о том что моя заявка принята на рассмотрение, после этого, удаляли базу, организаторы, скажите, нужно ли перерегистрироваться? ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ ВЫШЕ? Если нет , прочтите! А если вам лень, то отвечу! ЧТО ПОВТОРИТЬ ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, КОМУ ПРИШЛА ОТБИВКА о ТОМ, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В БАЗЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На работе Ява старая, блин, стоит, пока админ шаманит, я с телефону зарегился, пришлось фотать сканы и отправлять) Вроде успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3uk Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, а зачем стс, страховка? Я на своей машине там рассекать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 На работе Ява старая, блин, стоит, пока админ шаманит, я с телефону зарегился, пришлось фотать сканы и отправлять) Вроде успел) Марсель, вот видишь?! все кто хочет, всегда найдет способ! Молодец! Буду рад тебя видеть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Отбивка тоже приходила, после этого пришло письмо на ящик что заявка принята, после этого удаляли базу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, а зачем стс, страховка? Я на своей машине там рассекать буду? Давай так! Без обид! отвечу просто НАДО! А тебе советую внимательно вчитаться в афишу и почитать историю чемпионата! ПЕРВОЕ ПРАВИЛО MSC - ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ MAZDA! А теперь подумай, зачем нам вся эта инфа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.