Важная Персона Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня такая же штука с почтой была, пришлось указать рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А теперь просто после регистрации белый экран. и не понятно, зарегистрировался или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Аналогично Сабу, указал другой почтовый ящик и все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Заполните все поля... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А у меня прошла, меня не анулируйте там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Айн момент! Сейчас мы сделаем сайту ануляцию памяти и все будет ок! а то он вас, гонщиков всех запомнил! те заявка не прошла и надо по новой? после ануляции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А теперь пишет заполнено неправильно Господа, вы все взрослые люди! там есть образцы как заполнять , в каком формате. Мы все проверили, если заполнять правильно, то все регистрируется. Так что, не надо наводить ужас и панику. Старайтесь заполнять внимательно Спасибо! Прошлогоднюю базу сейчас удалим! Всем кому пришла такая отбивка, просьба повторить попытку (как удалим, я сообщу прям здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да, как бы щас не аннулировали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не вижу галочки без ген доверенности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 по ходу сайт упал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё прошло, поменял почту и всё отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, а после аннуляции заново регистрироваться не надо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Уведомление пришло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Олесь отправил заявку с другим почт. ящиком и все получилось) А если примут как 2 заявки... У меня подтверждение на почту пришло только один раз (только во втором случае)!!! Я думаю разберутся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чет сайт не алеша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Белый лист. Не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 чем больше паники, тем больше вероятность того, что действительно всех аннулируют! еще раз повторяю, все поля надо заполнять внимательно и по формату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Блииин, я поменял почту но получил белый экран в итоге на почту уведомление не пришло а сейчас видимо сайт упал :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, все верно заполнил, все размеры файлов, заглавные буквы и пробелы в нужном месте ((( у нас у обоих одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давид, а после аннуляции заново регистрироваться не надо? )) +1 у меня пришло письмо на почту уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamosya Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Т.е. кто "уже есть в базе" пролетели( Сайт лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лежим :) Тренируем пальчик на F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 белый экран.. и ничего больше(( белый экран.. и ничего больше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.