Servantes Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тань, надо сначала в финал попасть, потом будем думать ) а кто еше в Сочи хочет поехать? может объединимся с гостиницей, дней на 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тань, надо сначала в финал попасть, потом будем думать ) а кто еше в Сочи хочет поехать? может объединимся с гостиницей, дней на 10 ))) может квартиру? я тоже в Сочи хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Есть новости, когда начнется регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тишина тут, все тренируются)) планка - 8 минут )) вчера кстати попробывал.. 4 мин норм, дальше уже коряво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 кто сказал, что 8?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0Sport Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На низком старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну когда же уже ))) Сплю с компом и хожу везде с флешкой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В прошлом году сайт был специальный для регистрации. Разве сейчас так же появился или я что то пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Тань, надо сначала в финал попасть, потом будем думать ) а кто еше в Сочи хочет поехать? может объединимся с гостиницей, дней на 10 ))) может квартиру? я тоже в Сочи хочу!!!! хочу около моря) например совхоз Россия (Веселое) не далеко от ФИшта, там и Олимпийский парк где трасса не так далеко. можно и квартиру! но это надо знать хорошо место, или к маздоводам местным обратиться. Марин, в каких числах то? тоже надо определиться, тк я билеты готова взять уже) а ты на чем собралась ехать/лететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 В прошлом году сайт был специальный для регистрации. Разве сейчас так же появился или я что то пропустил ? В этом году будет тоже самое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ребят, а подскажите, что нужно иметь под рукой чтобы оперативно зарегаться? Я так понимаю нужны фото/сканы ВУ и СТС? этого достаточно? Или что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 в прошлом году еще страховка нужна была. А на финал мед справка. Открыл почту, 17 пропущенных, думал регу открыли), а тут флуд в ожидании... Уважаемые организаторы! Можно в этом году подтверждение регистрации отправлять заранее, а не за 12-24 часа до регистрации на автодроме? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я думал что больные давно записались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я думал что больные давно записались.) мы бы записались, да еще не записывают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Гады, а старт уже на носу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Прямо издевательство какое-то... Почему не сообщить всем интересующимся заранее: когда же откроется регистрация?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сообщат, что вы паникуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сообщат, что вы паникуете! Не имею доступ к компу каждый день. Поэтому, чтобы зарегиться, мне надо знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дождались! 9.09.14 в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 9.09.14 - в 9:09 и 14 сек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Информация подтвержденная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 9.09 откроется рега или будет извнстно когда будет рега?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 На главной странице есть информация! 9.09. В 9.00 начнется регистрация на сайте mazdasportcup.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.