Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже приеду))) по-любому)) Ну вот! Нас уже трое! Может еще кто-нибудь решится. Затусим походу Только что генеральный объявил о сборе после рабочего дня. Могу не успеть. К 20:00 можешь не успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет)) Если на выходных надумаете, могу заезжать) мотаюсь по киевке в выходные иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Только что генеральный объявил о сборе после рабочего дня. Могу не успеть. К 20:00 можешь не успеть? Ага. Это может затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот примерно так оно обычно и бывает))))) Походу нас двое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Только что генеральный объявил о сборе после рабочего дня. Могу не успеть. К 20:00 можешь не успеть? Ага. Это может затянуться. Так что решили по поводу сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И тишина... (с) Возможно, стоит попробовать на следующей неделе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну мне так и так в Апрелевку надо) Ближе напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я и так и так там сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я и так и так там сегодня буду Давай подьезжай Я вот только выезжать собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В 10 смогу только подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В 10 смогу только подойти Давай я на белом Седане 737 буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не хулиганьте там! Маня, помни я ревную! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не хулиганьте там! Маня, помни я ревную! :)))) Ахах зачет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я только домой приехал. Вы еще там!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 минут 15 назад разошлись))) @Ahmetoff, приятно познакомиться :) @Jet81, Тем, все было прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 минут 15 назад разошлись))) @Ahmetoff, приятно познакомиться :) @Jet81, Тем, все было прилично))) Мне тоже очень;) Теперь пятницо ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы если все в мск работаете, по будням можно поближе собираться, глядишь, народу поболее будет. Вам по дороге, а другим не возвращаться. А в вых шашлычок, например, так лучше подальше от города, это можно хоть в апрелевку, хоть в маевку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саш, поближе рано никто не может, а собираться в 8 - придется возвращаться в мск. к тому же что-то я не замечала, чтобы одинцовские или подольские собирались "поближе")) а шашлык замутим, как потеплеет обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Саш, поближе рано никто не может, а собираться в 8 - придется возвращаться в мск. к тому же что-то я не замечала, чтобы одинцовские или подольские собирались "поближе")) а шашлык замутим, как потеплеет обязательно)) Что у нас насчет этой среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а ты чоу на сафиску не приехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а ты чоу на сафиску не приехал?) хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну ты-то, понятно, в белорашке был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 не ну я всё равно могу объясниться! ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну хоть ты объяснись)))) Саш, приедешь на маздовку в апрелевку в среду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я смотрю нас опять двое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.