Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я думаю еще и поужинать успею! :lol: Если все получится, то создадим тему о встречах по анологии "Сафисы", чтобы сразу было видно, что-где-когда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 работаю в бизнес парке румянцево,так что тоже в теме) Ты к себе то приехать не можешь, так что думаю туда ты точно не доедешь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, над придумать куда мы денемся когда замерзнем. Я без машины приду)))) @@ndrey, а ему по прямой проще будет, чем в пробках в 6 вечера стоять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, над придумать куда мы денемся когда замерзнем. Я без машины приду)))) @@ndrey, а ему по прямой проще будет, чем в пробках в 6 вечера стоять))))) Учитывая, что ты будешь только на следующей неделе, не придется искать теплое место, уже на улице будет +15... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @marvel, Ты не поверишь организовывали сборы и в румянцево в котором он работает ( в боулинге ) он туда дойти не мог))))) одни оправдания то командировки то ещё чего нить)_)) Давайте замутим встречу в румяшке в боулинге? В оффтопе есть темка БП"Румянцево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Rastamashin, а вдруг та встреча не состоится?))) тогда я к вам приеду)))) @@ndrey, боулинг 12ого на вднх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Rastamashin, а вдруг та встреча не состоится?))) тогда я к вам приеду))))@@ndrey, боулинг 12ого на вднх)) Будем надеяться! :) придумаем, где погреться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Rastamashin, а вдруг та встреча не состоится?))) тогда я к вам приеду))))@@ndrey, боулинг 12ого на вднх))Будем надеяться! :) придумаем, где погреться! :) Я готов местны посиделки рулить перед пятницей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если что,в румянцево у леса огромная пустая парковка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Кстати сколько раз была в наро фоминске по работе. Ни разу ниодного клубня)))) но мазд дофига))) я там один походу =) и то прячусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @desperado467, хахаха))) не надо прятаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если что,в румянцево у леса огромная пустая парковка:)Пусть пустует... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят, камеры за автобусную полосу работают на киевке? Сегодня высаживал коллег по работе прям перед мкадом остановка которая, ну вобщем пересекал стало быть автобусную полосу, и там камера висит, правилами высадка пассажиров на остановке не запрещена. Но вот интересно придёт ли за это штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Камеры работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 чочо, встреча будет? я сегодня могу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже собираюсь приехать! Люди, отзовитесь, кто будет!? есть смысл ехать!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вроде желающих до фига было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вроде желающих до фига было))) и куда то все разбежались... Лишь бы пофлудить, а как до дела доходит, так никого не найдешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 может, работают люди)))) не кричи))) я приеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 может, работают люди)))) не кричи))) я приеду)))) может, работают люди)))) не кричи))) я приеду)))) Я тоже приеду))) по-любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 может, работают люди)))) не кричи))) Прости, мамочка))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тоже приеду))) по-любому)) Ну вот! Нас уже трое! Может еще кто-нибудь решится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Только что генеральный объявил о сборе после рабочего дня. Могу не успеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот примерно так оно обычно и бывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.