Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можно даже на киве, на заправке какой-нибудь, тоже не плохо) На заправке и трессе точно не вариант. Дышать этой пылью, ну его нафиг. Да и шумно очень... Предлагаю тут! Время: СРЕДА 19.00. Голосуйте за или предлагайте свои варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не, так далеко не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не, так далеко не поеду Из Балашихи!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я голосую за но только не в эту среду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Можно даже на киве, на заправке какой-нибудь, тоже не плохо) На заправке и трессе точно не вариант. Дышать этой пылью, ну его нафиг. Да и шумно очень... Предлагаю тут! схема.jpg Встреча.jpg Время: СРЕДА 19.00. Голосуйте за или предлагайте свои варианты! У дома культуры хорошее место,я за только чуть попозже скажем в 8 или 9)) Среда тоже отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я голосую за но только не в эту среду)) С таким подходом точно ничего из этого не выйдет... У дома культуры хорошее место,я за только чуть попозже скажем в 8 или 9))Среда тоже отлично)) Согласен! С 19 часами погорячился. В 20.00 лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 С таким подходом точно ничего из этого не выйдет... ну блин! эта среда предварительно уже занята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 блин далеко,вы чё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да всего 20 км от румянцево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а потом от румянцево ещё 25 до чертаново) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 пффф апрелевка-чертаново - 35 минут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а потом от румянцево ещё 25 до чертаново) Денчик, сбор организуется для Наро-Фоминска и района. Сам влез... Назвался груздем - полезай в кузов! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тааааак, это чо это тут! Маня!!!!! Я ревную!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тут мальчики и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тут мальчики и я :beach:Вот и я об этом же! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 приезжай на маздовку ;) тебе почти по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати сколько раз была в наро фоминске по работе. Ни разу ниодного клубня)))) но мазд дофига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в наре тож не видела клубней. а в апрелевке, кста, не раз) некоторые даже отзываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 в наре тож не видела клубней. а в апрелевке, кста, не раз) некоторые даже отзываются))) Я часто здесь , как то не примичал никого:( Так что насчет Апрелевки у ДК?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @marvel,ну апрелевку я только по киевки пролетаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так что насчет Апрелевки у ДК?? в среду, в 7)))))) осталось решить в какую среду я только по киевки пролетаю заезжай иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Каждую среду в 20.00! Начинаем прямо с этой! А там посмотрим, как пойдёт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 может и правда заскачу если совпадет день и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Начинаем прямо с этой! договорились)))) главное, чтоб дальше пошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так что насчет Апрелевки у ДК??в среду, в 7)))))) осталось решить в какую среду я только по киевки пролетаю заезжай иногда))) Решили что в 7 рано так что лучше в 8)) Я надеюсь на эту среду)) Так нас почти четверо))) Уже что то;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.