Штурман Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 9.а (не могу представить занос передних колес у передприводной машины) вот! правильнее сказать не занос, т к этот термин применим больше к задней оси, для передней применяется понятие СНОС значит я отчасти права))))))))))))))))) урааа...теоритически я умею ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Када ответы? Я что нить выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 9.а (не могу представить занос передних колес у передприводной машины) вот! правильнее сказать не занос, т к этот термин применим больше к задней оси, для передней применяется понятие СНОС значит я отчасти права))))))))))))))))) урааа...теоритически я умею ездить конечно умеешь ты же ШТУРМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 2 Лекс ТОВАРИСЧ, "ДАЕШЬ ОТВЕТЫ ПРОЛИТАРИАТУ"!? пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Правильные ответы: 1-б. Положение рук в средней части рулевого колеса на одинаковой высоте позволяет при необходимости быстро и на максимальный угол повернуть рулевое колесо в одну или другую сторону при объезде внезапно возникшего препятствия. 2-б. Если необходимо «нащупывать» правильную траекторию движения, значит, вы неправильно выбрали скорость вхождения в поворот или траекторию. 3-в. Все одновременно ошибаются очень редко! Ваш стиль вождения опасен для вас и окружающих. 4-а. При равномерном распределении массы автомобиля по колесам его реакции понятны и предсказуемы, он «сбалансирован». 5-б. Только изучение правильных приемов управления автомобилем на закрытой площадке и, желательно, под руководством опытного инструктора позволит использовать затем все возможности автомобиля. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И даже если это откровенный хам, догонять его не стоит: можно создать аварийную ситуацию, виновным в которой будете уже вы. 6-в. Все мы иногда по невнимательности совершаем ошибки. 7-а. Самая главная задача – удержать колеса в положении прямо, иначе при выезде на сухой участок дороги возможен резкий бросок машины в сторону. 8-в. Ремнями нужно пристегиваться всегда, в том числе и на машинах с подушками безопасности. 9-в. «Распуская» машину, т. е. уменьшая угол поворота руля, вы снижаете силу инерции, сносящую машину в сторону. Так как суммарная сила сцепления остается неизменной, скольжение должно прекратиться. 10-а. Чем больше разница в скорости, тем меньше вероятность возникновения критической ситуации. Ведь ваша машина меньше времени будет на встречной полосе. 11-а. Надпись ABS на щитке приборов предупреждает о неисправности системы. Ехать можно, но нужно учитывать, что ABS не работает. 12-а. Мастерство и агрессивный стиль не совместимы. Настоящий мастер всегда ездит безопасно, не привлекая внимания пассажиров к процессу управления. При этом нередко он едет быстрее псевдомастеров. 13-а. Лучше уступить тому, кто не прав, чем валяться в кювете с гордым сознанием своей правоты. 14-б. Суммарная площадь контакта с дорогой у шин, изношенных на 50%, выше, чем у новых, поэтому на сухой дороге они обладают лучшим сцеплением с покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Результаты теста: До 2 ошибок – вы хороший водитель. Как правильно ездить, вы знаете. Продолжайте совершенствоваться. 3–5 ошибок – знания средние. Возможно, вам следует изменить свои представления о правильном вождении или пополнить запас знаний. 6 и более ошибок – ваши теоретические знания недостаточны, а стиль вождения не всегда безопасен. Необходима серьезная переоценка своих возможностей и дополнительная подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 не согласен с правильным ответом 10 пункта.. не корректно сформулирован. правильными ответами являются как "а" так и "б". причем в ПДД ответ "б" сфомулирован перед ответом "а" !! если разрешится этот спорный момент - я без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ЮЮЮЮЮЮхххххуууууу..... у меня всего 2 ошибки но я расчитывал что будет лучше...я фиговый водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 10 и 12 вопросы с двойными ответами которые нужно угадать, что выбрал автор теста. В 7 вопросе не согласен, так как в коментарии говориться, что при выезде на сухую дорогу возможен занос. НО для того чтобы занос был управляемый, передние колеса должны быть направленны в предпологаемую сторону движения. А так машина при выходе из аквапланирования с прямым колесами просто пойдет юзом и пи..ц И также высота отрыва колес от земли зависит от скорости, по этому надо не тормозить, но обязательно сбросить газ ПЛАВНО без выключения ранее стоявшей скорости, чтобы сбросить скорость и увеличить шанс появления сцепления с дорогой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 упс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 могу не отвечая на вопросы, признаться, что управляю автомобилем не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А у меня ни одной ошибки!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 2 ошибки...на вопрос 4 и 5 ответил не так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 10 и 12 вопросы с двойными ответами которые нужно угадать, что выбрал автор теста. В 7 вопросе не согласен, так как в коментарии говориться, что при выезде на сухую дорогу возможен занос. НО для того чтобы занос был управляемый, передние колеса должны быть направленны в предпологаемую сторону движения. А так машина при выходе из аквапланирования с прямым колесами просто пойдет юзом и пи..ц И также высота отрыва колес от земли зависит от скорости, по этому надо не тормозить, но обязательно сбросить газ ПЛАВНО без выключения ранее стоявшей скорости, чтобы сбросить скорость и увеличить шанс появления сцепления с дорогой.... нет ты не прав. сбавлять скорость не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 а я воздержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 10 и 12 вопросы с двойными ответами которые нужно угадать, что выбрал автор теста. В 7 вопросе не согласен, так как в коментарии говориться, что при выезде на сухую дорогу возможен занос. НО для того чтобы занос был управляемый, передние колеса должны быть направленны в предпологаемую сторону движения. А так машина при выходе из аквапланирования с прямым колесами просто пойдет юзом и пи..ц И также высота отрыва колес от земли зависит от скорости, по этому надо не тормозить, но обязательно сбросить газ ПЛАВНО без выключения ранее стоявшей скорости, чтобы сбросить скорость и увеличить шанс появления сцепления с дорогой.... также ошибка в 7 и 10 вопросе...Да блин, ну все равно, я отвечала на некоторые вопросы так как по идее надо отвечать, а не так как делаю в реале...просто теоретические знания это не практика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 нет ты не прав.сбавлять скорость не надо. Кинь плоский камушек по воде (пусти блины) и когда он утонет? Когда скорость спадает и тогда он ныряет уже. По этом тормозить не надо, а надо лишь сбросить ногу с газа. чтобы машина врылась в воду и поймала сцепление с дорогой. Естественно сбрасывать газ на пониженной передаче не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 У меня 1 ошибка в 7 вопросе...ответил "а" Водить только учусь, но очень хочется научиться водить правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1 ошибка в 7-м Соглашусь с MegaDen, при аквапланировании все таки следует плавно сбавлять газ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1 ошибка в 7-мСоглашусь с MegaDen, при аквапланировании все таки следует плавно сбавлять газ... аналогично..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Прошел тест. У меня 2 ошибки: 4-й и 7-й вопрос! Надеюсь, это еще допустимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 7-й вопрос. тоже думаю, что надо просто сбросить газ не прибегая к торможению чем-либо. а в ответе автора : что толку держать руль крепко, если тебя может снести в занос? и как это не совершать никаких действий????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1 б) 2 б) 3 в) 4 в) 5 а) 6 в) 7 в) 8 в) 9 в) 10 б) 11 а) 12 а) 13 а) 14 б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1 б) 2 б) 3 в) 4 в) --------- 5 а) --------- 6 в) 7 в) ----------- 8 в) 9 в) 10 б) -------- 11 а) 12 а) 13 а) 14 б) 4 неправильных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlubokRezini Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 1. б2. а3. в4. а5. в6. в7. в8. в9. в10. б11. а12. в13. а14. а мои результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.