LexLotr Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Приветствую, уважаемые клубни! Наконец этот день настал - давно уже хочу приобрести машинку и сейчас решился купить ее. В данном теме я хочу лишь выразить свои предпочтения к машине, то что мне хотелось бы в ней видеть. 1. Хотелось бы приобрести именно клубную машину у клубня, так как останусь тут же, буду так же за ней ухаживать и постараюсь быть активным участником. 2. Предпочтение к кузову - ищется седан, но если будет "вкусное" предложение - рассмотрю и хэтч. 3. Предпочтение к году - желательно 2007, 2008. Остальные также рассматриваются. 4. Хозяев по ПТС не больше двух, знание истории машины приветствуется. 5. Пробег не особо важен - один фиг его все поголовно скручивают, но чем меньше, тем лучше (особенно если он подтверждается эл. сервисной книжкой). 6. На свой бюджет (он в самом низу) я думаю, что могу рассчитывать на 1.6 АТ, другие варианты также рассматриваются. По комплектации - климат и все остальное (коже, босе и люк не интересуют, да и я понимаю что бюджет для них должен быть больше). 7. Территориально куда я готов приехать за машиной: Владимир, Владимирская область, Москва, Подмосковье, Нижний Новгород, Иваново. За очень интересным вариантов и клубной машинкой - готов рассмотреть и дальние поездки, но чтобы уже наверняка приехать и забрать (рекомендации клубней большое подспорье в этом вопросе). 8. Ну и соответственно бюджет 430к +/-. Думаю для 1.6 АТ это вполне нормальная сумма. 9. И главное - все что выше написано, это лишь желание и предпочтение. Это не значит что я хочу купить 2.0 АТ с пробегом 1000км + 1 хозяин за 300к. Все варианты рассматриваются. 10. Покупку планирую в десятых числах апреля (после з/п). Почему пишу так рано? С потенциальным покупателем можем заранее провести осмотр, если меня все устроит я спокойно оставлю залог (величину обсудим), а после заберу машину. В тему продажи посылать не надо, я там каждый день (есть пара хороших хэтчей, один из них правда в саратовской области, что довольно далеко - равносильно мне доехать до Питера почти, другой хэтч клубный, очень нравится, но тот дороже - жду пока скинут цену или ближе к делу свяжусь с хозяином) P.S. Чуть не забыл - одним и самым важным моментом - является готовность продавца на любые проверки у знакомых в сервисах (не в гараже) и дать спокойно самим осмотреть полностью машину. Вчера в своем городе осматривал машину - продавец постоянно этому препятствовал (зачем вы полезли туда, сюда, зачем коврики вынули), на предложение проехать в сервис на диагностику двигателя, подвески и тормозной системы, яро отказывался, мотивируя "Мамой клянусь, тут все офигенски, смотри какие дисочки блестящие"). Подобное выражение нисколько не является актом не уважение к клубням или к потенциальному продавцу, просто не тратьте на свое, не мое время (и ни в коем случае не подумайте, что я умнее всех тут.) Очень обидно, когда едешь в даль, а там даже в сервис бояться заехать. Да и тех. состояние тоже важный вопрос, хотелось бы ближайшие пол года не вкладываться особо. Извиняюсь за много буков Изменено 30 марта, 2014 пользователем LexLotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2007 год я второй хозяин по птс , приобретал матрешку в майджере год назад. Ксенон комплектация спорт 2.0 150 лошадей механика 6- ти ступка датчик дождя, света. Курсовая стабилизация АВС и все такое. Короче максимальная комплектация для тех лет. Все работает без нареканий. Пробег 63 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ребят, только когда приходите в магазин запчастей, не называйте свою машину МАТРЕШКОЙ, а то потом продавцы обсуждают, что очередной ........., пришел! Поверьте! Называйте вещи своими именами! И будь те мужиками! А, то не спроста сложилась легенда что мазда гейская тачка! Так и не называйте ее по гейски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kazan Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 моя! 2008 год, 70 тыщ пробег, 1,6 АТ, седан бежевый, 2-й хозяин, 2 комплекта колес (лето на литье, зима на штампах. 16-й радиус). Казань Поменял: аккумулятор, стойки стабилизаторов (все), колодки по кругу и передние тормозные диски (повело). крашено крыло переднее. коцки на бампере и царапки немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLotr Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Артем15rus, цена (если хочешь в лс)? Marat_Kazan, аналогично с ценой в лс (Казань не близко ) Изменено 30 марта, 2014 пользователем LexLotr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kazan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) @LexLotr, по цене ты выше написал - 430 тысяч. Далее обоснованно снижать. Казань не близко, но если ты до Нижнего готов доехать, то до Казани легко доберешься http://i57.fastpic.ru/big/2014/0331/b3/b0f23954d025e34adb2a2c1dce1387b3.jpg - вот фотка моей (колеса зимние, летние на родном литье). Изменено 31 марта, 2014 пользователем Marat_Kazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLotr Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Marat_Kazan ответил в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://mazda3.ru/board/topic/129696-prodam-mazda-3-bk-hatchback-16-2008-goda/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well-83 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у меня мой родной брат в Москве продаёт... 2.0, МКПП., климат, круиз, Боуз с ченджером, то ли конец 2007, то ли 2008 год выпуска, точно не помню. Евгений: 8(910)489-52-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Продаю свою, причина - нужен семейный авто 7 местный. Обслуживался в автоимидже, последнее ТО 1 тысячу назад делал. Масло и фильтра каждые 10 тысяч, вся история на фирменных бланках автоимиджа. Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60263329-78de4a.html по подвеске есть на замену пару рычагов из-за резинок, все остальное в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzv Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Продаю свою, причина - нужен семейный авто 7 местный. Обслуживался в автоимидже, последнее ТО 1 тысячу назад делал. Масло и фильтра каждые 10 тысяч, вся история на фирменных бланках автоимиджа. Вот ссылка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60263329-78de4a.html по подвеске есть на замену пару рычагов из-за резинок, все остальное в идеале. Подскажите, возможен ли обоснованный торг и диагностика, можно ли увидеть царапины на крыле и бампере, не кушает ли двигатель масло? Ваше предложение нас заинтересовало - ищем жене авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур3ик Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Продам красотку. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60215800-cb119.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_67 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59023892-4a5183.html Привет из Владимира! Звони если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Куплю мазда 3 СЕДАН АВТОМАТ АКПП 2005-2007 годов у адекватных людей, которые обслуживают свое авто согласно регламенту и проверяют иногда масло. В хорошем состоянии, чтобы коробка и двигатель были в хорошем состоянии. По кузову можно с небольшими огрехами и царапками. Салон непрокуренный и невоняющий пролитым молоком. Желательно не участвовавшую в крупных ДТП (проверять все будем на диагностике). Цена 300 - 360 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Butko Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 продам прекрасную машину, не продавал бы, но.... подробно в объявлении www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_301677457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid28 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Продаю свою. Я третий хозяин отвечу на вопросы по телефону http://auto.ru/cars/used/sale/7791540-5c6eb8/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Привет! Через месяца 1,5 - 2 буду продавать свой аппарат. Вдруг будет еще актуально:). Итак, описание: 2008 г.в (куплена в мае 2009), 1.6 AT, седан,пробег 50 с копейками, черный металлик, 2-х зонный климат, лето- 16 радиус (литье), зима- 15 радиус (штамповка), я второй хозяин. 1-я хозяйка на авто толком не ездила, только по выходным. Зимой вообще не экспуатировала. Гаражного хранения. В салоне вроде не курила. В итоге я купил машину с пробегом 23 000. Я эксплуатирую машину практически каждый день (работа-дом). В общей сложности в день накатываю по 60 км). Обслуживаюсь в Мазда - сто Тушино (все запчасти и расходники покупаю сам, и только оригинал). Я курю, но в машине этого не делаю. ТО делаю каждые 8000-10000. Единственный минус, зимой на перекрестке меня не увидел самосвал, и сильно помял заднюю левую дверь своим огромным колесом. В общем покупал новую дверь в клубном магазине запчастей за 15 000 (только железо, так как все остальное функционирует в штатном режиме, даже стекло не разбилось). Красил также у наших клубных партнеров (в цвет попали, все ок:)) Машинка отличная, ни разу не подвела). Кстати, авто Гаражного хранения. Если будет интересно, пиши) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLotr Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Машина куплена у одноклубника! @Pr1st, спасибо за отличную машинку :) никак не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLotr Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @Sser, благодарю. Как поставлю на учет, посещу раздел новичков маздоводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 .............ИЩЮ........... Поздравляю с покупкой!) Я тоже ищу очень машинку, хорошо бы клубную, может конечно стереотип, но мне кажется что клубные ухоженные... Ищу 2 литра, спорт, 08-09 год... Цвет почти все равно, кузов почти все равно(предпочтительнее хеч).. Лишь бы не требовала вложений постоянных... Т.к. Еще новичек не могу создать тему...так что сори что залез в чужую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 .............ИЩЮ........... Поздравляю с покупкой!) мало ли :) http://mazda3.ru/board/topic/129635-nastalo-vremia-prodayotsia-20mt-2008-chyornyi-sport-khetch/ буду рад, если она останется в клубе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 и че больше ни кто не продает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну я бы не гонялся за машиной пользователя, у которого 2 сообщения на форуме, как раз о продаже авто, и вчерашняя регистрация... а то все такие клубные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мало ли http://mazda3.ru/board/topic/129635-nastalo-vremia-prodayotsia-20mt-2008-chyornyi-sport-khetch/ буду рад, если она останется в клубе! спасибо за предложение. оч. пугает пробег, уверен что будет посвежее большинства но все же... и плюс пластик чересчур интересный :) кстати у нас общие знаемые есть, знаю у кого красил... мир тесен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения