funkb Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 выбираю собссна:))) может кто что знает о ней? 1.взять тойо 888(215/45/17 и ниипать себе мозг "плюсы" без геморроя, "минусы" чета она не ахти 2.взять Michelin Pilot Sport CUP (205/50/17) "плюсы" это мишлен "минусы" размер? 3.взять NITTO NT01 (215/45/17) "Плюсы" "говорят" что хорошо:) "минусы" Где её взять!? КСТАТИ КТО ЗДЕСЬ КИДАЛ ОБЪЯВУ О НИТТО??? ОТЗОВИТЕСЬ! 4.Pirell P Zero Corsa я вообще не слышал про неё ничего! Пипл:) Хелп МИ:) советы типа купи овощную и не заморачивайся просьба не писать. + просьба писать тех кто что-то понимает в этом, или есть возможность дать цену. или может быть тесты какие-то? тойо 888.. че значит "чета они не ахти"?! (((: мишлен мягкий корт.. при желании можно в повороте диском достать до трэка.. нитто любят американцы.. как они говорят "все тюнинговые тачки ездят на нитто" только вот никаких тестов.. и т.д.. чем она круче других упоминаний нет.. про пирелли не знаю.. пожалуй тойо как раз золотая середина.. но если она все время на машине будет стоять, то лучше дорезать.. иначе в дождь реально жопа будет.. только кажется правильный размер будет 225/45/17 Тойо дорезать не нужно, по сырому асфальту она очень хороша(именно сырому а не с лужами по колено) чем она не АхтИ? очень склонна к перегреву в следствие чего её характеристики сильно ухудшаются. на мой взгляд главный её козырь это то что её можно купить в москве почти без геморроя! может конечно ошибаюсь.. но склонность к перегреву, оно же прогреву улучшают сцепные качества.. всё-таки псевдо слики.. они должны греться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Блин нигде немогу найти ни T1R ни R888 ни Parada *( попа какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Блин нигде немогу найти ни T1R ни R888 ни Parada *(попа какая то А размерность то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Блин нигде немогу найти ни T1R ни R888 ни Parada *(попа какая то А размерность то какая? 215/40 18 или 225/40 18 а что скажете про дунлоп , меня просто знакомый напугал мол дунлоп неубиваемое дерево но цепляет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Блин нигде немогу найти ни T1R ни R888 ни Parada *(попа какая то А размерность то какая? 215/40 18 или 225/40 18 а что скажете про дунлоп , меня просто знакомый напугал мол дунлоп неубиваемое дерево но цепляет плохо. Тут тоже нет? http://pilottyres.ru http://www.kolesaonline.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а что скажете про дунлоп , меня просто знакомый напугал мол дунлоп неубиваемое дерево но цепляет плохо. Вот тоже мечусь между т1р и данлоп 9000, т1р испытана на гонках, у данлопа рисунок похож плюс к этому бочина жесче следоватьльно в поворотах ее меньше ломать должно, наверно 9000 возьму а уж кольцо покажет ошибся я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я взял t1r в итоге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я взял t1r в итоге ) Где и по чем? Если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я взял t1r в итоге ) Где и по чем? Если не секрет. 6500 в kupirezinu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я взял t1r в итоге ) Где и по чем? Если не секрет. 6500 в kupirezinu.ru Поняно, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тойо дорезать не нужно' date=' по сырому асфальту она очень хороша(именно сырому а не с лужами по колено) чем она не АхтИ? очень склонна к перегреву в следствие чего её характеристики сильно ухудшаются. на мой взгляд главный её козырь это то что её можно купить в москве почти без геморроя![/quote'] может конечно ошибаюсь.. но склонность к перегреву, оно же прогреву улучшают сцепные качества.. всё-таки псевдо слики.. они должны греться.. ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а по потензе Re 050A что скажите? отличная резина... только цена... но боковина 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да кстати +1 ,летом прошлым на потензе гнул диск и влетал в такие ямы ниодкой грыжи/прокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в итоге что взял? отпишись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот нарыл еще одну боевую резину.)) Ее ставят на BMW M 3 CLS, последнего поколения и на порш GT2. Кто что думает? Или это чересчур?)))) Правда, размеры только 17" и 19". Michelin Pilot Sport Cup 12b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka_Boo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а что скажете про резину Vredestein??? есть вариант купить ее дешевле магазинных цен Или может посоветуете что-то на 18ые диски??? Чтобы была максимально надежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 а что скажете про резину Vredestein??? есть вариант купить ее дешевле магазинных ценИли может посоветуете что-то на 18ые диски??? Чтобы была максимально надежная А, что значит максимально надежная? Критериев много, это и шумность и как держит на сухом и мокром покрытии и долговечность и устойчивость к "грыжам", торможение, разгон. Конечно, о многом говорят обзоры в журналах, но для меня важнее то,что рассказывают живые люди исходя из своего опыта. Особенно те кто ездит быстро и посещает всякие злачные места, типа Мячково.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka_Boo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 интересуют по всем показателям, особенно устойчивость на дороге (как на сухой, так и на мокрой, устойяивость к грыжам и износостойкость) ну, конечно, отзывы людей хотелось бы послушать. Просто я не из тех, кто особенно притормаживает на лежачих полицейских. Более того, иногда езжу на дачу, а там дорога ОЧЕНЬ разбитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energi003 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Я тоже долго думал что взять, жил бы в Москве купил бы Michelin Pilot Sport Cup 17. Ну а так как я живу в Туле то жесткость корда для меня на первом месте(в прошлом сезоне на тульских дорогах я оставил 3 17ых балона) в итоге купил себе Nokian Z http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=56 отдал по 6500 за балон и не пожалел,отличная резина! Она вроде еще флет ран(на спущенных колесах можно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka_Boo Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну а про Vredestein кто-нить что-нибудь может сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 ну а про Vredestein кто-нить что-нибудь может сказать??? Про эту Ultrac Sessanta... так я ее даже не нашел в сети. Есть только прошлый Ultrac, по цене около 6500 и размер 225/40/18. Может кто-нибудь и юзал ее. Я хз. 0de04d67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 просил ведь не писать тех кто не знает......"быстро стирается" "не комфортна" написал ведь боевая резина а не резина для тошноты. А ты надеялся что не будет флуда!!! Присмотрись к RE 070, но она в размере 225/45, зато перегрева не так боится как 888 и проживет подольше, хоть месяца на 2-3 хватит!!! Я замарачиваться не стал, взял PS2 225/45, всетаки среди гражданских ему равных нет, был даже удивлен что он совсем немного слил той же неове!! Ты 5-го в мячково поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 просил ведь не писать тех кто не знает......"быстро стирается" "не комфортна" написал ведь боевая резина а не резина для тошноты. А ты надеялся что не будет флуда!!! Присмотрись к RE 070, но она в размере 225/45, зато перегрева не так боится как 888 и проживет подольше, хоть месяца на 2-3 хватит!!! Я замарачиваться не стал, взял PS2 225/45, всетаки среди гражданских ему равных нет, был даже удивлен что он совсем немного слил той же неове!! Ты 5-го в мячково поедешь? обязательно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 обязательно поеду Ты уже резинку себе купил? или на прошлогодней?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 обязательно поеду Ты уже резинку себе купил? или на прошлогодней?? на каждый день купил 050. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.