uyamba Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ребята, привет. Кто крепил велосипед в авто, какие крепления выбрать для перевозки байка? Возможно два велосипеда? Крепить хочу на new хетч. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну и чего? никто велик не крепил, или все в багажнике возят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futeb Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот мне тож интересно, 1е покупается стандартный багажник, а далее отдельно для велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hecsor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот мне тож интересно, 1е покупается стандартный багажник, а далее отдельно для велосипедов? Покупается багажник , потом соответственно крепление для велосипеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот мне тож интересно, 1е покупается стандартный багажник, а далее отдельно для велосипедов? Покупается багажник , потом соответственно крепление для велосипеда. я хочу на заднюю дверь как то, видел пару раз такие на улице, можно найти в интренете, но думал кто из клуба ставил и отпишется. на верх, ну хз. если далеко ехать, а я гоняю в область это 150 км от Москвы, да можно и на верх. ну так что, есть кто ставил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вопрос актуален, тоже озадачился вопросом перевозки пары велов, в багажник седана не влазит и 1=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Постоянно вожу по 3 велика на крыше. На базовые поперечины устанавливаются крепления для великов. У меня сейчас Thule Proride. В эксплуатации без проблем. Очень удобно. Ездил несколько раз с великами и на длинные дистанции. Вариант на крышу по сравнению с креплением на 5-ю дверь намного удобнее, т.к. если на задней двери установлено крепление, её уже не откроешь. Да и крепится всё ремнями - возможны потёртости ЛКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не могу фоту добавить,в инсте у меня глянь averin_tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verrty Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 у меня сзади там где фаркоп, довольно удобная вещь и от удара спасет если что, только велики жалко уж больно дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у меня сзади там где фаркоп, довольно удобная вещь и от удара спасет если что, только велики жалко уж больно дорогие А есть фото??? Или ссылка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вопрос актуален, тоже озадачился вопросом перевозки пары велов, в багажник седана не влазит и 1=) колесо передние снимешь и два влезет!!! сам возил и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос актуален, тоже озадачился вопросом перевозки пары велов, в багажник седана не влазит и 1=) колесо передние снимешь и два влезет!!! сам возил и не раз гм...да наверное...над попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос актуален, тоже озадачился вопросом перевозки пары велов, в багажник седана не влазит и 1=) колесо передние снимешь и два влезет!!! сам возил и не раз гм...да наверное...над попробовать влезать то влезает, без проблем, два вела не пробовал, но один точно... но сзади тоже иногда народ, да и вещи на дальняк если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вопрос актуален, тоже озадачился вопросом перевозки пары велов, в багажник седана не влазит и 1=) колесо передние снимешь и два влезет!!! сам возил и не раз гм...да наверное...над попробовать влезать то влезает, без проблем, два вела не пробовал, но один точно... но сзади тоже иногда народ, да и вещи на дальняк если ЭТО ДА, но еще нужно учитывать одну очень важную вещь!! туле крепление именно для велика выдерживают вес до 17кг и до 20кг, а это уже велики недешевые, типо gt, вот один у меня легкий 15 кг, а второй 22 гк(( уже считай не закинешь на крышу( вот еще на что стоит обратить внимание. Боюсь представить что будет если на эти крепления поставить тяжелый велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyamba Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вопрос актуален, тоже озадачился вопросом перевозки пары велов, в багажник седана не влазит и 1=) колесо передние снимешь и два влезет!!! сам возил и не раз гм...да наверное...над попробовать влезать то влезает, без проблем, два вела не пробовал, но один точно... но сзади тоже иногда народ, да и вещи на дальняк если ЭТО ДА, но еще нужно учитывать одну очень важную вещь!! туле крепление именно для велика выдерживают вес до 17кг и до 20кг, а это уже велики недешевые, типо gt, вот один у меня легкий 15 кг, а второй 22 гк(( уже считай не закинешь на крышу( вот еще на что стоит обратить внимание. Боюсь представить что будет если на эти крепления поставить тяжелый велик тоже верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 На заднюю дверь кто нить пробывал варианты? http://evas-auto.ru/internet-magazin-2/folder/694656621?s[sort_by]=price%20asc#shop2-filter Amos Weekend, Menabo MISTRAL, Menabo MAIN - чем они практически отличаются , что из этого лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 вот что себе наутил http://www.drive2.ru/l/4038944/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.