Globus77 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В целях развития бизнеса ищу контакты людей, кто связан с закупкой электромонтажных товаров (светильники, автоматы, кабель и тд. полный ассортимент). От меня хорошая цена и если надо благодарность личная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 В целях развития бизнеса ищу контакты людей, кто связан с закупкой электромонтажных товаров (светильники, автоматы, кабель и тд. полный ассортимент). От меня хорошая цена и если надо благодарность личная. http://mazda3.ru/board/topic/20892-poisk-klientov-i-postavschikov/page-16 - может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скинь контакты свои и Прайс на товары мне в личку. Работаю в строительстве. Если цена норм то может будем у тебя брать. Сразу вопрос: по безналу работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Интересно если цены "хорошие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 интересно что за организация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тоже прайс и контакты в ЛС пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Morari Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Прайс скинь на lvvm986@gmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 интересно что за организация если скажу то это уже реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А можно название компании? Интересно если цены "хорошие". а тебе зачем?) у меня все по слаботочке! есть кому интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а тебе зачем?) Здрасте. У меня производство где мы щиты управления собираем так же. Там и кабель и автоматы и пускатели итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Чего то тут все спрашивали, а в лс отписал и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sst turbo Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а у меня по работе тоже есть комплектующие для шкафов. клемные колодки автоматы и прочая ерундистика. кому интересно в личку пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Globus77, походу ценник тот же как и у всех.. в наше время в электрике я вообще фиг знает как крутиться... есть МРЦ ниже нельзя, а выше не со всеми прокатит =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 допник рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 сделаю лучшую цену по России при хорошем опте на светодиодные светильники Pandora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Globus77, походу ценник тот же как и у всех.. в наше время в электрике я вообще фиг знает как крутиться... есть МРЦ ниже нельзя, а выше не со всеми прокатит =] Да какбы до цен так и не дошло. Все прайс просят. А у одного леграна и абб позиций капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Globus77, походу ценник тот же как и у всех.. в наше время в электрике я вообще фиг знает как крутиться... есть МРЦ ниже нельзя, а выше не со всеми прокатит =] Да какбы до цен так и не дошло. Все прайс просят. А у одного леграна и абб позиций капец. а все и не нужны :) есть ходовые серии все остально по запросу... =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Globus77, походу ценник тот же как и у всех.. в наше время в электрике я вообще фиг знает как крутиться... есть МРЦ ниже нельзя, а выше не со всеми прокатит =] Да какбы до цен так и не дошло. Все прайс просят. А у одного леграна и абб позиций капец. а все и не нужны есть ходовые серии все остально по запросу... =] негр из отпуска вернется заставлю сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Кто хотел прайс, к концу недели будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.