Илья174 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет! может быть кто сталкивался с разбором оптики, или может у кого разобранная есть. интересует размер линз, именно самого стекла, сколько примерно в мм получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Напиши в личку, чтобы не забыл. Дома лежит ксеноновский комплект, померяю вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimirbed Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мерил простой линейкой диаметр 7,9-8 см., высота 2,6 см., бортик 4-5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Korv Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто-нибудь сам менял родные галогеновые линзы на более лучшие галогеновые, типа Hella? Заводской свет просто отстой, хочу сделать его нормальным, на трассе очень тяжело ездить ночью и в непогоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто-нибудь сам менял родные галогеновые линзы на более лучшие галогеновые, типа Hella? Заводской свет просто отстой, хочу сделать его нормальным, на трассе очень тяжело ездить ночью и в непогоду. я заморочился этим, заказал билинзы, вот жду, поэтому и узнавал о размере линз))) как сделают. скину отчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Korv Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Машине уже 6 лет. Все 6 лет головной свет был крайне паршивый. Одно время поставили хороший немецкий ксенон в ближний, но 3 года назад пришлось его снять, т.к. живу в Казани. В машине есть одна загадка, которую до сих пор не разгадал. Когда приехали на ТО-1, мастер приемщик очень удивился, когда увидел на машине фары. По его словам, они ни разу не родные. Бучу поднимать было поздно, т.к. год уже прошел, а при приемки машины этот вопрос у меня не возник. Скорее всего фары подменили сразу после покупки, когда у ОД монтировали ксенон. Я еще тогда удивился, почему у ближнего по бокам слепые пятна. Мне ответили, типа линза не для ксенона, поэтому смирись, бро. Сейчас хочу улучшить свет за счет замены линз ближнего света на новые брендовые линзы, также рассчитанные под галоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.