ValeriCh Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уважаемые одноклубники! Многие из Вас знают, что у нашего Клуба есть футбольная команда, защищающая его цвета в соревнованиях автоклубов в Чемпионате Автомобильной футбольной лиги (АФЛ). Наша команда в этом году отметила 8 лет со дня образования, и за это время ей удалось стать одним из грандов АФЛ, побеждая, и становясь призером различных турниров. Завоевав в прошлом году в Высшем дивизионе Чемпионата АФЛ 2013 серебряные медали, в этом году наша команда нацелена на первое место, в стартующем в середине апреля Чемпионате АФЛ 2014! Мы хотим еще раз привлечь Ваше внимание к команде, к Вашим одноклубникам, которые достойно представляют наш Клуб на футбольных полях. Не будем скрывать, что поддержка болельщиков является крайне важным фактором успеха команды, и во всех завоеванных трофеях есть и их немалая заслуга. И так, - если Вы хотите стать болельщиком нашей Команды! - если Вы хотите стать игроком нашей Команды! - если Вы просто хотите помогать нашей Команде! Следите за нашими объявлениями, приезжайте на игры, и ВМЕСТЕ мы достигнем новых успехов! С уважением, игроки футбольной команды MAZDA3 И Ваша помощь нам нужна уже сейчас! Мы уже несколько сезонов играем в нашей гранатовой форме, она безусловно красива и неповторима, но, к сожалению, и морально и физически устарела. В связи с этим, мы хотим услышать Ваши предложения и идеи по форме и цветам. Так же мы хотим объявить конкурс, на эмблему футбольной команды, которую мы так же нанесем на нашу экипировку. Победителю конкурса мы торжественно вручим на одной из наших игр игровую футболку команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что эти мертвечины себе позволяют ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это главный труп команды говорит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это главный труп команды говорит?))) Скорее, самый тяжелый труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Красно-Белый Навсегда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Парни, я думаю гранатовый отеннок надо оставить. Преемственность - это показатель традиций и великолепно содействует узнаваемости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сходила бы на футбик)) буду следить за темкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 апну. Есть варианты форм, цветов? можно голосовалку сделать отдельно темой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Розовый) как вам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Парни, я думаю гранатовый отеннок надо оставить. Преемственность - это показатель традиций и великолепно содействует узнаваемости Согласны) но в тоже время хочется вернуть и наши чемпионские цвета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 какие есть варианты? выкладывайте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 какие есть варианты? выкладывайте сюда Рассматриваем варианты с брендами Adidas и Nike. Ниже несколько вариантов. Нам необходимы 2 футболки, с длинным и коротким рукавами, которые сочитались бы с шортами и гетрами. ADIDAS NIKE Готовы услышать мнение и советы одноклубников! Так же присматриваемся к фиолетовому цвету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сразу видно, гуру фотошопа руку приложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сразу видно, гуру фотошопа руку приложил :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сразу видно, гуру фотошопа руку приложил Что такое фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 FC Mazda3 вышла в финал кубка открытия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 оле-оле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне синяя от адидаса понравилась форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне розовая от найка. и к гранатовому близко и переход красивый. фиолетовый - беее черная чемпионская - слишком просто и незапоминаемо даешь розовый найк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне розовая от найка. и к гранатовому близко и переход красивый. фиолетовый - беее черная чемпионская - слишком просто и незапоминаемо даешь розовый найк! Ну она не совсем розовая)) этот цвет называется Voltage Cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне понравилась найковская черная в красный которая переходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А нет цветов "пооригинальней" что ли ) А то черные да белые. Вот гранатовый очень крутой. ПыСы после выбора формы можно будет для себя футболочку купить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а мне розовая от найка. и к гранатовому близко и переход красивый. фиолетовый - беее черная чемпионская - слишком просто и незапоминаемо даешь розовый найк! Ну она не совсем розовая)) этот цвет называется Voltage Cherry ну главное, что вы меня поняли. пусть черри - но цвет красивый. и тот, что с переходом и без) интереснее, чем рубиновый. Мне понравилась найковская черная в красный которая переходит да-да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А нет цветов "пооригинальней" что ли ) А то черные да белые. Вот гранатовый очень крутой. ПыСы после выбора формы можно будет для себя футболочку купить? ) Можно будет) тогда лучше сразу определитесь с размером)) а мне розовая от найка. и к гранатовому близко и переход красивый. фиолетовый - беее черная чемпионская - слишком просто и незапоминаемо даешь розовый найк! Ну она не совсем розовая)) этот цвет называется Voltage Cherry ну главное, что вы меня поняли. пусть черри - но цвет красивый. и тот, что с переходом и без) интереснее, чем рубиновый. Мне понравилась найковская черная в красный которая переходит да-да-да! Поняли)) А как Вам такие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А как Вам такие варианты? Бордо с толстой белой полосой дома и наоборот - выезд. А на полосу эмблему ) тогда лучше сразу определитесь с размером)) М скорее всего, ближе к делу уточню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.