Proms Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Привет, ребят. Порвался динамик на трешке 07 г. выпуска. Аккустика Bose 6 динов + саб)) Оригинальный стоит в районе 6 тыс. Живу не в Мск, разборку не нашел. что можно придумать с этой бедой? спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 им цена 500р за штуку,создай тему в купле продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 создал) если у кого то есть варианты - напишите пожалуйста. заменителей я так понимаю нет.. что бы стало в штатное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ищи чтонить подобного размера,я б не сказал что босе прям какачество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ищи чтонить подобного размера,я б не сказал что босе прям какачестводык крепление там не под круглый динамик. простой не подойдет) если что завтра фото выложу. если кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ищи чтонить подобного размера,я б не сказал что босе прям какачестводык крепление там не под круглый динамик. простой не подойдет) если что завтра фото выложу. если кто не видел. Из 10той фанеры вырежи кольца и закрепи на штатном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proms Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @vsmpo, спасибо за помощь ) а динамик посоветуете какой нибудь на замену? или разницы осоьой нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @vsmpo, спасибо за помощь ) а динамик посоветуете какой нибудь на замену? или разницы осоьой нет смотри в характеристиках чтоб чувствительность повыше была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.